给一只可怜的小猫取名

它是一只可怜的小黑猫,是我同学在路边捡到的,后来我们才发现它是被遗弃的.因为它的眼睛看不见......我觉得它好可怜,决定收养它。妈妈也同意了。我们想帮它取个名字,想让它... 它是一只可怜的小黑猫,是我同学在路边捡到的,后来我们才发现它是被遗弃的. 因为它的眼睛看不见......
我觉得它好可怜,决定收养它。妈妈也同意了。 我们想帮它取个名字,想让它今后都平平安安的。
希望大家都能帮帮忙,帮帮这只可怜的小黑猫。
虽然它的眼睛是看不见的,但是它一样是个生命,一样值得我们珍惜、
大家一起,帮小黑猫取名字吧、
谢谢大家了、
很多马
有生气一点,希望它以后健康成长、威风八面。
就叫:警长!
星沛槐pc
叫楚楚吧
楚楚可怜
楚楚动人
星光※航道
惜惜
紫戴冰芯
怜怜
温良的盗贼
叫它希望吧