在银行存定期一万块一年有多少利息?

我以前在银行存过都是活期,我也不知道是多少的利息,因为我没发现钱有多啊~我想知道如果在银行存定期1万一年有多少利息,活期一年有多少利息,麻烦说的仔细点,谢谢... 我以前在银行存过都是活期,我也不知道是多少的利息,因为我没发现钱有多啊~我想知道如果在银行存定期1万一年有多少利息,活期一年有多少利息,麻烦说的仔细点,谢谢 展开
一支傲雪梅
1.现在的银行存款利率为:
年利率(%)
一、城乡居民及单位存款
(一)活期存款 0.36
(二)定期存款
1.整存整取
三个月 1.71
六个月 1.98
一年 2.25
二年 2.79
三年 3.33
五年 3.60

2.如果存定期一年一万元的利息为:10000*2.25%=225元.
3.如果存活期一年一万元的利息为:10000*0.36%=36元

不知你是否明白了?希望对你有帮助.
烈酒狂H
现在一年定期利率是2.25% 所以你能得到225元
visisior
银行存定期一年也没有多少利息,
如果你存一年定期的话按2.52%年利率计息,
一万元一年就252元的利息.
活期是0.36%计息,也就是一万元存一年有36元利息.
cheng冰
现在各银行的定期一年利率是3.33%,所以利息是333元。
暴鸿轩nD
邮政一万一年也有多少利息?