宫劲糜烂严重吗,如何治疗?对生育影响吗?

患者性别:女患者年龄:22未育主要症状:右小腹下侧痛,上班坐太久会腰痛,白带不正常,阴道内有白色粉状物.发病时间:1年化验检查结果:8月14日妇科检查——白带检查报告:未... 患者性别:女
患者年龄:22 未育
主要症状:右小腹下侧痛,上班坐太久会腰痛,白带不正常,阴道内有白色粉状物.
发病时间:1年
化验检查结果:8月14日妇科检查——白带检查报告:未见滴虫;未见霉菌;清洁度IV度;BV 厌氧菌 阳性
普外检查——没有问题.
曾经治疗情况和效果:8月14日医院检查有宫劲糜烂(但没有说几度,因为我当时也不懂).医生开了2盒外用人干扰素栓(安达芬)和4盒外用溃疡散,可是药用完后,病情并未减轻.现未到医院复
请问:这个病严重吗,如何治疗?对将来生育影响吗?在生活和饮食方面应注意什么?
qsxhch
你好.宫劲糜烂治好后.对生育没影响的.平常就要注意个人卫生,,
内裤最好用消毒液洗.洗完要在太阳底下暴晒.饮食注意以清淡为住
不要吃辣的..鸡子.喜头鱼也不能吃.有发物的东西都不能吃

宫劲糜烂一般医生会要患者物理治疗.还没听说过什么
外用人干扰素栓(安达芬)和4盒外用溃疡散...
是在正规医院看的吗? 我现在就是在上药治疗.各两天就去医院上药.
效果很好.现在的宫劲糜烂快好了..价格也不贵/上一次药15快..
比一般的医院便宜多了.
云南妇儿医院1
您好!
如果到医院做了检查明确了是宫颈糜烂的话建议您及早到医院做治疗比较好,如果耽误了治疗时间把病情拖重就不好了。治愈了是不会影响生育的。
祝您身体健康!
不严重,很好治疗,没找对治疗的好医生,不影响生育,但会影响受孕率,。