大连火车站到金石滩怎么走 5

到金石滩都玩什么... 到金石滩都玩什么 展开
ewayfy
可以到发现王国去玩啊,刺激游戏的可以玩一下过山车,门票现在大概170元一个人,夜场100元。不过最好自带干粮,那里东西都很贵的,里面不让带东西,可以带个大点的包包装下。还可以到地质公园去看看,其他的比如蜡像馆、毛泽东像章陈列馆、万福鼎等等都可以走走,门票大概都是一、二十元左右。还可以到北马山庄打猎、遛马。再就是到金石高尔夫球场打打高尔夫球。
从大连火车站坐轻轨到金石滩大约一小时路程,票价八元。轻轨在火车站后身,过了宏浮桥就能看到
毅带萎人
火车站后身轻轨站的旁边有个永和豆浆.在那就有到金石滩的客车,价钱是4.5元.或者你去轻轨站坐到金石滩的轻轨,价钱8元.大概40分钟~1小时就能到.
三只眼2009
可以坐轻轨,也可以坐火车站到金石滩的小客。
你可以去发现王国。名人蜡像馆。很多好玩地
天泪110
在火车站后座轻轨~ 到金石滩单程8块钱
魔根釜里焖
知道合伙人公共服务行家
在富泰华工业深圳有限公司任职

公交线路:快轨3号线金石滩线,全程约48.9公里

1、从大连火车站乘坐快轨3号线金石滩线,经过11站, 到达金石滩站

2、步行约110米,到达金石滩国家旅游度假区