电脑蓝屏,错误代码stop:0x0000008e(0xc0000005,0x80634CAB,0xABF39BD4,0x00000000)

开机后,过了一会就成,刚重装系统,... 开机后,过了一会就成,刚重装系统, 展开
j918p
1.检视系统中是否有木马或病毒。这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,
从而导致操作系统异常。平常应加强信息安全意识,对来源不明的可执行程序绝不好奇。
2.更新操作系统,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统档案、修正系统参数。

另外,你把机箱里的灰擦了擦,把硬件能拔下来的插口都拔下来擦了灰,又重新装上,机器就好了。你也可以试试。有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序。通过以上几种方法可以解决0x0000008E问题.
畅佳思gL
0x0000008e 系统此刻无法执行JOIN或SUBST就是这个意思
锦国骨越10
主板或内存的问题!
wy88688
主版或内寸问题!经常蓝屏的话,建议换个主版