男人提出分手后又后悔会有什么表现?

一个很冷漠,很骄傲的男人。主动提出分手后如果后悔,会怎么样表现?1、拼命打电话,发消息给女友,说出想复合的话。2、偶尔发条消息问候女友,试探女友语气,不提复合的话。3、没... 一个很冷漠,很骄傲的男人。主动提出分手后如果后悔,会怎么样表现?
1、拼命打电话,发消息给女友,说出想复合的话。
2、偶尔发条消息问候女友,试探女友语气,不提复合的话。
3、没有任何行动,装出无所谓的态度。
大榜情感格格挽回专家

男人分手后会不会后悔呢?本视频告诉你!

问易人5842
如果是你说的很冷漠的男人的话,
一开始应该是第三种情况:没有任何举动,装出无所谓的态度!
可是慢慢的就会变成你说的第二种状态:偶尔发条消息问候女友,试探女友语气,不提复合的话。
到最后就会出现你说的第一种情况:拼命打电话,发消息给女友,说出想复合的话!
骄傲的男人一般都有个弊病:就是死要面子活受罪!
希望对你有帮助!
别忘给分哦,谢谢!
畅古龙兰01E
2吧
问友去d
zhwd141