很多网页上的图形按钮和有些可点击的图片都变成了叉号,无法显示,是怎么回事,如何解决?

网页中一些按钮图标消失,一些图片也无法显示。尤其是QQ音乐里,歌曲后面的播放、添加、下载按钮都不见了,用鼠标点在原位置还是可以用,但图标不显示。工具里的Internet选... 网页中一些按钮图标消失,一些图片也无法显示。尤其是QQ音乐里,歌曲后面的播放、添加、下载按钮都不见了,用鼠标点在原位置还是可以用,但图标不显示。
工具里的Internet选项-高级-多媒体里全都勾上了的,也用超级兔子IE修复了,都不行
就是按钮的图标没有了,变成空白了。
启宇看世界
可能是因为系统设置和文件关联被破坏导致,或者是浏览器的版本过低。
解决方法如下:
常规方法是手动对系统进行调整设置。但是导致问题的原因有很多种,对于电脑不熟悉的人,操作有一定难度。
杀毒软件中“电脑医生”提供了一键修复“网页图片无法显示”的问题,可以对电脑自动做出下列修复:
1.修复文件关联
2.修复系统设置
3.修复被病毒破坏的文件
也可以尝试下载高版本的浏览器在登陆网页查看。
百度网友644cfcc
如果你用的是IE8的话。。。。

可以试试下面的方法,但不保证行
你指的是按钮字体变得很小看不见吗?那么这些应该对你有帮助:
(这个是IE8上的方案)
1.新建一个记事本文件将以下代码粘贴进去:(注意不要有空行)
INPUT{
font-size: 10pt;
}
TEXTAREA{
font-size: 10pt;
}
BUTTON{
font-size: 10pt;
}
2.文件-->另存为-->input.css(找一个安全的地方放)
3.打开IE,选 工具-->Internet选项-->常规-->辅助功能-->用户样式表-->勾选“使
用样式表编排文档格式”
4.最后点击浏览,找到刚才你存放input.css的地方-->确定。。
5.不出意外的话就OK了。
west2694
你确认你的浏览器是IE8?我以前用旧的IE6,总是出现图片不能打开的问题,后来,我更换了新的IE8,图片的问题就彻底解决了