学美术的选什么专业好?

我今年就高考了我应该选什么专业呢?哪个专业比较适合女生而且就业压力又不大的。我本人比较倾向室内设计,动漫设计和服装设计,不知道哪个好... 我今年就高考了 我应该选什么专业呢?哪个专业比较适合女生而且就业压力又不大的。 我本人比较倾向室内设计,动漫设计和服装设计,不知道哪个好 展开
百度网友d24df1a3e
你若是对室内设计感兴趣那么就学这个设计吧,兴趣,但是如果是小女生的话学室内就不太吃香,因为毕业之后找工作是会有点困难,我一同学学设计的女生快毕业了,后来感觉难混,她决定考研。所以三思。但是相对来说我也是比较喜欢室内,那两个也就那么回事。如果考上一个很好的学校的话就不用愁哪个专业了,学校的专业好了,就业能好一些,希望你能考个比较不错的学校,加油 哦
能夕历乙
我是学设计的
我自己的感觉是
动画设计应该在之后的发展应该不错
呵呵~只是自己不感兴趣
没学这个
设计很多啊
环艺啊(室内外设计)
视觉传达啊(广告设计)
服装设计啊等等的
本人认为
服装设计不容易出成绩
除非你的眼光比较独到能走向领军位置
一般的就是服装公司
服装厂了
但是
艺术是相通的
设计也是相通的
只要你有创意
设计的东西是带自己感觉的就很好
要不你就只是一个复制工具
小小圈圈小点点
学美术的话,专业有太多太多~就业压力不大的说实话是极少啦~除非是那些很难学的技术~我学的工业设计范围很广。大道建筑汽车,小到碗筷~呵呵~室内设计,动漫设计还有服装设计的就业都挺难的。因为现在学的人有好多,不过就像楼下说的,学的好的话,无论什么专业都会很吃香的。至于女生的问题,谁说设计反面还要分男女呢?呵呵·但是学美术也有很多理论性的课程,纯粹的理论~但是很烦闷~祝好运~
贲德桑词
我觉的看个人喜爱吧,美术学:毕业后可以当教师,职业稳当.设计学:毕业后设计图案之类的,是蛮赚钱的,但有一定的风险.如果自认为在美术上有一定的天赋,而且,学起来不费劲的话,我建议你学设计学.你觉的呢?
我的建议只是参考,最后还要看你的了.
F80LY
对于女生来说,我感觉还是学服装设计更好一些,现在的服装花样百出,消费档次也逐步提高,消费市场前景广阔!很有一番作为!