《痞子英雄》陈在天和蓝西英的对手戏在哪几集?

请问《痞子英雄》里,陈在天和蓝西英的对手戏分别出现在哪几集呢?最好有集数和大概内容。比如:第x集,送杯子等等。能帮我找出的集数越多详细越好,只萌这对,所以想找他们的对手戏... 请问《痞子英雄》里,陈在天和蓝西英的对手戏分别出现在哪几集呢?

最好有集数和大概内容。比如:第x集,送杯子等等。

能帮我找出的集数越多详细越好,只萌这对,所以想找他们的对手戏看看

谢谢大家啦!好的追加分
ss8803637
【第一集】
南区分局今天很忙,策划了数个月的缉捕北韩毒贩行动正在进行,英雄本来打算来个人赃俱获,也见到了毒贩首脑高义,结果全被冒出来的痞子(陈在天)给搞砸了。原来,痞子因为泡上北区分局长的女儿,被调职南区分局,跟最不对盘的英雄凑成一组,代号「双喜」。两人一起出外办案,却弄到全城最大帮会三联会包围分局…
【第二集】
痞子英雄误抓三联会千金陈琳回分局,两人被局长修理一顿。鉴识官蓝西英意外发现痞子的唾液里有毒物反应,他自己也解释不清,让英雄对他怀有更深的敌意。他们继续追查毒贩的下落,重伤躺在医院的北韩毒贩人质是唯一线索,但痞子却收到神秘线报,「线索即将中断。」这到底代表什么?
【第三集】
痞子英雄冲进去陈琳家,发现她似乎和想象中的黑道有点不同。在痞子的灵机一动之下,他们查获了高义的住宅。
高义用毒品挟持了捷运,停不下来的列车正往一个隧道尽头驶去,痞子英雄要想办法拦下捷运,而工作人员告诉他这是不可能的事情。
【第四集】
英雄冒险进入在快速行驶的列车,与高义打了起来,但是因为DREAMER,屡次失败。在列车快要撞上墙时,陈在天拉上了刹车系统,并就走了陈琳。高义被带走前,突然对痞子说了一句话:「你以前不是长这个样子的…」让痞子的脸上出现了奇怪的表情。英雄向陈琳撒谎说是他救了她。
痞子英雄陈琳西英四人微妙的聚会,原本是一场愉快的庆祝,痞子却突然冲了出去,因为他看到那个他忘不了的女孩…
【第五集】
北区分局局长的女儿凌可乐(林嘉琦饰)来找痞子,好像有话要说,却被射杀死在南区分局楼顶?唯一目击证人是痞子,北区分局长气到拿着手枪指着痞子的头,吓得他都发抖了。
英雄提供线索,他带着痞子和西英来到一栋大楼楼顶,推测凶手可能在这里射击,根据子弹弹道比对,杀手持自动步枪射击,是非常厉害的狙击手。
痞子英雄去吃中饭,讨论着凌可乐谋杀案的可能,却在此时突然遇到大批蒙面黑衣人抢劫银行,这是怎么回事?
【第六集】
黑衣抢匪专业冷静,他们不仅有强大武力作后盾,连被英雄击毙的抢匪尸体都被搬运走了,只有一把被英雄丢到草丛里的步枪,是唯一线索。
西英意外发现,从抢案现场带回的那把步枪,跟枪杀凌可乐的枪是同一把。但是,步枪却在分局内不翼而飞。痞子英雄一路查枪查到三联物流去,结果反而被逮,这下可糗大了。
【第七集】
英雄带着痞子执意要去闯三联大街,把步枪给找出来,形同送死的行为当然没有人要支持他们。英雄和陈琳发生争执,得知那天救她的人是陈在天,为了追查步枪的序号,痞子怂恿英雄约陈琳去看电影,他则利用陈琳的手机溜进去三联大楼的档案室。
【第八集】
痞子被大雁逮个正着,英雄和陈琳赶到三联大楼,三人面对面摊牌,陈琳气到翻脸,英雄和大雁之间剑跋孥张,眼看冲突一触即发,会长老头突然来电说要见痞子英雄。
会长意外地承诺帮助痞子英雄,大雁来到分局作笔录。
一个卖热狗的青年小马出现在分局门口,他也在射击场遇到陈琳,命中率极高。
【第九集】
痞子英雄发现凌局长有意掩盖凌可乐命案的真相,这让他们更不能轻言放弃。可靠的线报让痞子英雄闯进了一个现场,原以为是枪枝交易,没想到竟是大官聚餐,原来阿得的身份早已暴露。因为这次失误,痞子英雄被调职风化组。
痞子去找陈琳,想要让她和英雄合好,但他暧昧不清的态度反而惹恼陈琳。陈琳赴合好约,却只有英雄出现,痞子去哪了?
【第十集】
痞子没想过会再见到朝思暮想的她,那个曾经帮助过他的汉堡店店员何小玫。这次说什么也不会让小玫溜走,痞子每天都去等她,沉浸在恋爱的喜悦中,陈琳看着这样的痞子有点受伤。
美好的星期天,痞子来到汉堡店外,等小玫下班,汉堡店,却在瞬间爆炸了。现场陷入一片火海,痞子也坠入最深的谷底。
【第十一集】
原来痞子过去有一段不堪回首的回忆与秘密,而何小玫,正是与这段回忆有关的人,痞子才会对她念念不忘。因为痞子眼睁睁地看着心爱的她,葬身火窟,从此他开始一段自我放逐,下落不明。
西英进行严密的火场鉴识,陈琳一心一意只想找到痞子,她的执着伤害了英雄。
【第十二集】
痞子的过去似乎隐藏着一个秘密,而真相连他自己也不清楚。
调查局的探员要西英帮助调查步枪的下落,却也要西英取得痞子的指纹,因为陈在天的真实身分有问题。一直怀疑分局有内奸的西英,感到非常疑惑。
勇气十足的陈琳一直去接近痞子,却见识到痞子的另一个面目,到底哪一个才是真正的他?
【第十三集】
陈琳在电梯遭遇袭击,差点有生命危险,有神秘人物在威胁会长,到底谁有这样的能耐?
陈琳做了决定,即使痞子忘不了那个女孩,她也要像一棵大树一样,坚定地守护着他。但痞子却和西英越来越靠近,西英看到另一面的痞子,那个痞子让她心疼…
【第十四集】
西英为了重新搜集证据而回到爆炸案现场,没想到却让自己身陷险境,差一点送命,还好痞子实时找到她,西英也告诉痞子,汉堡店爆炸案可能是人为的。
痞子从悲恸中清醒过来,现在的他决心要复仇,他决定振作,又回到以前那个爱开玩笑的痞子,让英雄和陈琳都很意外。
【第十五集】
小马作了实验给大家看,证明西英的假设是正确的,汉堡店是人为纵火的意外,这让痞子非常震惊,这些人为了达成目的而不惜杀害无辜。
许多疑问都指向三联会会长老头,为了厘清真相,痞子英雄和陈琳来拜访会长,但是检察官和警方突然冲进来,指证会长贩毒并把他带走。
【第十六集】
三联会从来不做毒品贩卖,会长却被证据确凿地栽赃,陈琳这背后绝对有其它的阴谋,求痞子英雄帮她劫囚,痞子态度暧昧不明,英雄断然拒绝。
会长在看守所犯过敏气喘,紧急送医,检查完无碍后要遣送回看守所。由英雄领首的警方车队出发,同时,陈琳也准备劫囚,痞子协助他们,半路上与英雄相撞,并告诉了他痞子的身世,英雄顿时脑子空白,放走了他们。
【第十七集】
一个神秘的珠宝商金来到本国,却意外身亡。为了调查他的死亡,国际刑警雷慕莎也来到南区分局,还指明要英雄跟她合作、
金在饭店暴毙后,他身上带着价值连城的宝石「特洛伊之心」,也不翼而飞,现在各方人马都想要抢先一步找回宝石,看来宝石的价值可能超出预期,但是这真正有价值的是项链里的晶片。
【第十八集】
陈琳遭绑架,小马因救她身中一枪,并告诉陈琳当年从萨科奇里逃出来是因为在执行任务中看到她,有了爱,无法继续呆在这个尽是杀人放火的地方,小马的告白,让陈琳很感动,小马引萨科奇的人,让陈琳快跑,陈琳不想扔下小马,用机关枪打死了两个来追杀的人,并把昏迷的小马带回了三联会,虽然懂小马的心,但是没有接受他,并说{你是我非常重要的朋友!}
英雄和雷慕莎连手追查金的命案,慕莎的专业冷静,让英雄全然信任她,原本暧昧的情愫日益加深,幕莎逞英雄不备,把配枪交给了小绿。。痞子却对慕莎的来历产生了怀疑。
陈俊麟向分局长报告,北区分局长与Dreamer之间有其它不可告人的关连,他怀疑分局长有收贿的嫌疑。
【第十九集】
陈俊麟被谋杀,现场只有一把枪,是英雄的配枪。英雄无法说明,为什么他的枪会在那里出现,因此被停职接受调查,陈在天无法接受搭档被撤职的消息。西英从珠宝商金的尸体上发现一个芯片,芯片里到底有什么秘密?西英正要继续追查,却被绑架了。西英顺利脱困,她打回分局求救,接电话的是小绿。来的人也是要追杀她的人。逃亡的西英回到哥哥的工作室,她查到杀手的资料。
【第二十集】
痞子的身分真相大白,但真相却击垮了痞子。
英雄被列为通缉犯,三联会会长出面要帮助逃亡的英雄。英雄终于鼓起勇气向陈琳表明心意,一直以来,他都是爱着她的,但他受限于警察的身分,无法对她表白,然而现在的他却不能了,人生怎么会变的如此讽刺?
【第二十一集】
痞子代表警方追杀逃亡中的英雄,惊险万分中,英雄在三联会的帮助下顺利逃脱,局长挑拨离间,痞子的举动却伤了英雄。慕莎发现特洛伊之心被调包了,她要的芯片不在里头,于是转而威胁英雄。
西英将芯片交给浩克,浩克却把芯片交给英雄,却遭到幕莎的枪击,浩克当场晕死过去,英雄一气之下一路跟踪幕莎,却被困住,紧急之下打电话给小马求助。
【第二十二集】
小马告诉痞子和陈琳英雄的位置,生死交关的英雄,眼看就要丧命,痞子和陈琳及时赶到,痞子救了英雄。两人有一段动人的谈话,痞子向英雄坦承自己一时鬼迷心窍。
英雄要找慕莎复仇,并且找出真正的主使者。痞子英雄西英一起合作,要从这些一个又一个破不了的案件中寻找答案。
幕莎不愿杀了英雄,连带晶片自杀死了。吴洋检察官告诉痞子所有案情的发展情况,作出了一系列的判断、
在海里捞到了老李的尸体,陈在天悲痛万分,也想起了老李曾经对他说的话,匆忙返回办公室,找到了那张碟,凌局长与简大德的秘密就在这里,正是此时,南区分局局长把陈在天抓住了。
【第二十三集】
小马告诉了陈琳29年前发生的事,英雄是总统的儿子。老头被抓了,陈琳冒险去救老爸,却和总统,英雄一起关了进来。西英想办法把痞子救了出来,却遭到攻击,小马挺身而出,帮他们脱离了险境,西英得知晶片被浩克复印了一份,马上赶了过去。痞子和小马赶到萨科奇总部救人,受伤的痞子一枪命中G的脑袋,让他们化险为夷。。。
【第二十四集】
西英带着晶片走在路上遇到萨科奇的部下,程诺挺身相助,却为了保护她,受伤,西英用晶片引诱敌人,在敌人不备之时,一枪打中喉咙。小马、痞子和英雄联手打入敌人内部,并找到了BOSS,交战中三人严重受伤,最后痞子捡到BOSS的枪,趁BOSS不备打中他,又在何小玫的一枪下,BOSS毙命。才知道原来何小玫是萨科奇的部下,她没死,此时出现是为杀死BOSS灭口。第二天一早,痞子、英雄把总统候选人捉捕归案,交给了吴洋,还有其他的嫌疑人。小马恢复他的身份(黄世楷),想出去玩玩,陈琳、痞子和英雄送走了他。在这时,收到押送犯人的警车受到袭击的讯息,马上开车过去。袭击警车的是萨科奇派来灭口的何小玫,警车押送的范天成被杀死...然而战斗还没结束……【天堂】准备对双喜组合实行复仇计划、、
xi...x@163.com
第一集 喝兔子尿
第二集 实验室里西英发现痞子有dreamer反映
第三集 西英发现痞子家水管漏水 洗清痞子嫌疑
第四集 痞子请西英和陈琳喝酒
第五集 送杯子
第六集 西英在银行抢案调查 调查步枪丢失的原因
第七集 在实验室分析带回的新型枪支
第十集 快餐店爆炸 痞子颓废 西英办案
第十三集 实验室痞子询问爆炸案想找何小玫尸体 西英讲述自己经历
第十四集 西英重伤 痞子找到她送去医院(戏份多多)
第十六集 痞子痛苦 想放弃追查 西英劝慰
第二十二集 西英在哥哥家 接到电话

西英和痞子对手戏几乎每集都有但是都不长 也没那么抢眼
不过我觉得西英比较好,越到后面越厉害!!
DSHUA7500
他们的对手戏一般都在实验室没的什么特别的,你喜欢他们配对吗?
他们在一起最好看的就是陈在天误喝兔子尿