如何查看自己网站在百度的排名

如何查看自己网站在百度的排名?... 如何查看自己网站在百度的排名? 展开
山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。

查询网站排名有以下两种方式

一、站长工具查询

1、搜索站长工具、打开站长之家

2、将要查询的网址输入查询框中,点击SEO综合查询

3、点击百度流量统计或关键词库即可看到网站在百度中的排名了

二、爱站网查询

1、搜索爱站网,并打开。

2、将要查询的网址输入查询框中,点击SEO综合查询。

3、网站在百度中的搜录数量及权重信息均被查询出来了

4、点击图中的百度权重即可看到网站在百度中的排名了。

一推响工作室
知道合伙人互联网行家
10年SEM和信息流推广经验,具有多年大型互联网公司工作背景

查看网站在百度的排名方法有以下几种:

1、使用站长工具:如爱站网、站长工具。

2、使用百度统计工具查询

3、使用第三方付费站长工具查询

以上是常用的几种查询关键词排名的方法。

瑛夫科技

方法一,手动查询

1.打开浏览器,输入目标关键词(以“qq空间”关键词为例)

2.在出现的结果页面里面进行手动查找,看看自己的网站排在第几页即可(例如,“qq空间”这个关键词,qq空间官网排在第一页)

方法二,用站长工具进行查询

1.进入常用的站长工具官网

2.在查询框里输入目标网站地址

3.点击【综合查询】

4.点击【点击一键查询排名 】

5.即可出现关键词和关键词的排名

郑州天强计算机科技有限公司
郑州天强计算机科技有限公司,多年来伴随互联网发展,专注于软件系统开发、网络营销和网站开发等服务。
百度上面有很多这种查询的工具网站,通过百度搜索“网站百度排名查询”,输入自己的网站关键词,进行查询,可以查看是否在前100名。
乐观还仁慈灬多宝鱼9352
通过站长工具,查看某关键词在百度上的排名
比如ADMINLJ.COM
ADMIN5等网站都提供相关服务