进口零件,生产整机再出口时,进口零件交过的关税能退吗? 30

进口部分零件20%,加上国内的部件共同组装整机出口,请问,整机出口时能否申请退进口零件时缴纳的进口关税?谢谢!!!... 进口部分零件20%,加上国内的部件共同组装整机出口,
请问,整机出口时能否申请退进口零件时缴纳的进口关税?

谢谢!!!
seahog2009
您的货物是一般贸易进口的,组装后出口不能退税,您的条件不适合用临时进口的方式,临时进口是期限监管,不能改装,要原封不东出口,你的情况可以考虑其他方式进口,免关税,这样出口还可以享受退税,有需要咨询我们
ETCN2009
一般这种情况对进口零件有时间限制,好像是3个月
进口时也需要备案 ,制造企业可以申请暂时进口手册,在海关缴纳一定的保证金,出具证明可以将自己的保证金拿回 。(ETCN)
青岛诚业物流
办理加工贸易手册的话 进口是免税的
如果是一般贸易进口的 再出口的时候 只能按照出口产品的退税率获得相应的出口退税。