广西梧州市有几个县区啊?

梧州市下面有个岑溪市吗?岑溪市属于梧州吧!梧州有几个县区啊?有平息市吗?希望有熟悉梧州的人帮帮我!谢谢....... 梧州市下面有个岑溪市吗?岑溪市属于梧州吧!梧州有几个县区啊?有平息市吗?希望有熟悉梧州的人帮帮我!谢谢.... 展开
匿名用户
梧州市管辖三县一市:苍梧县,藤县,蒙山县以及岑溪市。没有你说的平息市。