求游戏王-混沌力量(城之内版)黑魔导的卡组

522507217@qq.com... 522507217@qq.com 展开
zsea69
晕死,成之内版,很过时了,而且卡片少的可怜,就算给了你黑魔导卡组,赢了也没成就感,而且黑魔导一点也不厉害,去玩想清楚了就玩游戏王NBX吧,NBX是上网和别人对战的,卡片很多,赢了别人会很开心的,因为是自己组的卡,NBX有你想要的所有卡,想玩就查查NBX吧
and6282006
楼上说得对,自己组会比较有进步...

楼下的
你明白为什么城版至今还有这么多人玩吗?
不要老是说过时过时,游戏都是有一定的魅力所以会有人玩
scmikesai
还是自己组比较能进步!
匿名用户
成版的黑魔导是FUN的。。。
不能跟人打的。。。