求一首日文歌曲的歌名!!!! 20

一首很欢快的日文歌曲,一个女的唱的。歌曲一开始是唱lalalalalalalalala...反正唱了好几个la...然后唱到高,,潮的时候是(我不会打日文用罗马音代替一下... 一首很欢快的日文歌曲,一个女的唱的。歌曲一开始是唱la la la la la la la la la...反正唱了好几个la...然后唱到高,,潮的时候是(我不会打日文用罗马音代替一下)o ma ma ki da diu mu ji o ma ma sa ra o miu ji a a a ki dei mu la yo la ye sa ra mu..大概是这样发音的,然后歌曲结束的时候有一个小孩说了一句莎朗黑哟..请问一下这首歌叫什么名字?谢谢了!!
楼下几位说的都不是额..很好听的一首歌。

- -! 不确定..听起来蛮像日语的,如果觉得有相似的也可以说一下,谢谢!

是什么语言不是关键..关键的是什么歌啊..那麻烦问下确定是韩语的那位,你知道这是什么歌么?我不是来问你什么语言的,要回答语言的麻烦请转到百度知道教育科学分类,谢谢!
匿名用户
不清楚诶 是yui 的Rolling star吗
清苑静
莎朗黑哟……确定这不是PC语?