在VB中如果在窗体form1上有个按钮直接转到窗体form2

在VB中如果在窗体form1上有个按钮直接转到窗体form2... 在VB中如果在窗体form1上有个按钮直接转到窗体form2 展开
showgp
在窗体form1上双击你设置的那个按钮(假设是command1),然后在弹出的代码窗口中编写如下代码:
form1.hide
form2.show
就行了,下面是完整的:
privat sub command1_click()
form1.hide
form2.show
end sub
嘿嘿,祝你编的成功,这个用法通常出现在比如编辑多窗口应用程序中,如图片浏览器~~~~就看你是不是在做那个东西了~~~
渠琼怡黎朗
最简单的办法
在命令按钮的CLICK事件里调用form2
比如
Private
Sub
Command1_Click()
Form2.Show
End
Sub
第好蔺冬
窗口名.show
这样就打开第2个窗口了
Unload
Me
关闭自己
或者

show
这样就独占了
miniapp1Pg0PNGRt5pYt
form1.hide
form2.show
就可以。谢谢