阴道出血怎么办?

蔡洽斋怜南
你好!如果月经周期规律,月经中期阴道有出血,考虑可能为排卵期出血,如果是排卵期出血,属于正常情况,无需治疗。育龄妇女在正常的月经周期中,体内的激素成份是有变化的,在前半个月经周期中妇女体内的激素成份为雌激素,后半个月经周期中妇女体内的激素成份变为了雌激素和孕激素。因此,育龄妇女在月经周期的不同时间内服用毓婷,其对月经的影响也会有所不同。如果是在前半个月经周期内服用毓婷,可能对妇女的月经干扰较大,易出现阴道出血;在后半个月经周期内服用毓婷则对妇女月经干扰较小。此外,由于个体差异的不同,服药者对毓婷的反应也有所不同。少数妇女在服用毓婷后,短时间内会有阴道出血发生,如其出血量与平时月经量差不多,可将其当作一次月经,出血干净后应立即采取常规避孕方法。如出血量很少,则不需要做任何处理,但仍需注意避孕,直到下次月经来潮。毓婷,是专供育龄妇女在避孕失败或无防护同房之后所需立即采取的一种事后紧急补救措施。育龄妇女在使用毓婷时,既要注意服药的有效时间,又要明确其事后紧急补救的特性,不可将其作为常规避孕药而经常服用。否则,将会在影响药效的同时,导致妇女月经周期的紊乱,人为地造成对正常月经周期的干扰。服用毓婷存在2%的失败率,经常服用毓婷可导致经期紊乱,经常服用毓婷会导致总失败率上升。是否怀孕和下次月经来潮的时间都不确定。
在梦水0w
阴道出血的原因:首先,阴道壁裂伤,尤其是女性可能会因为性生活方式不当等,在性生活过后出现阴道壁裂伤,表现为阴道壁的大量出血,往往需要进行压迫或者是缝合止血。其次,阴道的恶性肿瘤,有可能会造成阴道壁出血。当阴道壁存在恶性肿瘤组织,肿瘤组织比较糟脆容易发生脱落,并且肿瘤组织中往往含有大量的血管,在脱落之后就会出现大量的出血,并且出血往往难以控制。所以如果出现阴道出血,还需要进行妇科内诊等,来进一步的评估出血的原因。
袁傅香戊壬
您好,您的目前的情况是需要做个妇科检查和妇科b超来确诊是什么原因引起的,建议您不要盲目没有医学依据的使用药物。当女性出现阴道不规则出血考虑宫颈疾病如宫颈糜烂,盆腔炎、宫颈息肉,子宫内膜炎症、内分泌等的问题
光霁栋子平
阴道出血
是女性生殖器疾病最常见的症状之一.
阴道出血是许多
女性
经常遇到的问题。有一部分属生理性阴道出血,如正常
月经

产后恶露
的排出等,属正常
生理
范畴,不会危害身体健康。病理性阴道出血就不同了,它不仅是身体疾病的一种表现,而且出血本身也会损害身体健康。阴道出血可来自
外阴
、阴道、
宫颈

子宫内膜
,但以来自
子宫
者最多。
异常阴道出血原因很多,诸如:卵巢内分泌功能失调、
异常妊娠

肿瘤

生殖道
炎症
、损伤、
异物
,或全身性疾病等。
性交后出血。多为
宫颈糜烂

宫颈息肉

宫颈癌

粘膜下肌瘤
薄璎脱雅娴
  你好
性生活后流血,首先要排除女方生殖道的问题.
  常见的阴道息肉,宫颈息肉,宫颈糜烂,子宫肌瘤等,因阴茎的磨擦冲击,致使息肉或溃烂部位破溃出血,如果经常发生性生活后出血,还要警惕宫颈癌,子宫内膜癌等,建议您到医院进行相关的检查,明确病因,对症治疗.