寻小说,女主性格强悍、洒脱

1.最好是穿越文,清穿不要。2.非女尊,要happyending的。3.女主性格参照《且试天下》、《女王进化论》等。3.男主一定要是只爱女主一个人的。... 1.最好是穿越文,清穿不要。
2.非女尊,要happy ending的。
3.女主性格参照《且试天下》、《女王进化论》等。
3.男主一定要是只爱女主一个人的。
龟缓码4503
深宫风云之铿锵玫瑰
(被未婚夫推下深海
竟穿越时空来到了一个未知的皇朝
成了皇朝未来的太子妃
然爱与恨,国与国的争夺刚刚开始。
深宫,原本就是吃人的场所
一朵娇艳的玫瑰
如何生存,如何大放异彩
而面对几位绝世男子, 她又该何去何从
穿越文 女主有个性 有原则 男主是天下第一美男子 O(∩_∩)O~)

第一皇妃
(她是天之骄女,一个传说、一场梦、一次穿越,让她来到三千年前的古代赫梯,从叛军首领到米特女王,她的冷静聪慧在这古老的时空中无往不利,却偏偏逃脱不了他狂肆的爱。
他为帝王,权力、狡诈、野心,一样不缺,但权力是为了保护她,野心是为了给她最好的一切,狡诈则是为了能够得到她。
命运注定了他们此生的相遇,更是千世轮回的因果,历史洪流潺潺,爱情缱绻绵绵,融合成那遥远的时空纷飞的一页。)

红颜乱(一部架空历史的爱情小说
一场为夺红颜的朝野之战
她抽中一支将命为凤凰的运签——“帝王燕”,却在几日后嫁作宰相之妻;她有倾国倾城的貌与温顺贤良的德,夫君却深爱着皇帝的宠妃。洞房花烛夜,他满脸愧疚地对她说:除却爱,什么我都能给你……
侯门虽深,她的生活倒不单调,于皇宫内捡来新科状元,于后巷中解救弩族王子,更与当朝年轻将军共坠山崖,与皇帝斗智在内殿之上……
众多男子无不被她的美貌与智慧征服,可他们在博取美人芳心之时,却也不放过对权欲的掠夺。朝堂之中暗流汹涌的争锋,沙场之上金戈铁马的杀戮……美人娇娆,权欲熏心,何者才是英雄冢?
乱世战起,他们于这纷争中求存,争的是权倾天下,夺的是倾国红颜……
天下因这红颜,乱了;这红颜又会因谁而妩媚一笑呢? )

歌尽桃花
(暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。
当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。
这可要等到什么时候?
百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅——)

皇后重生
(现代女穿越到不知名的年代成了不受皇上和太后喜欢的皇后,连宫女都欺负她,看她是怎么在那混下去呢)

跨过千年来爱你
(白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝,以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个顽劣不堪的男子,相识.相知.相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定……)

飘落红尘
(她,漂泊二十载,早已看透这浮华人世的万千丑恶,
原本以为今生只会独自一人在滚滚红尘中踽踽独行,怎料命运与她开了天大的玩笑,车下亡魂,竟然来到了一个异样的时空…
难道在这人间地狱的深宫,竟有她今生的落脚之处…
打定主意要作一个清新寡欲的深宫女子,了此残身,
可是那皇帝就是致命的吸引着她,引诱着她……
终究,还是沉沦了!
他,踏着身后的皑皑白骨,手足的鲜血,被拱上这至高无上的皇位,
宫廷争斗,刀光剑影,多少人情在这腥风血雨中湮灭,
在这权势战场上,他俨然已是铁一般的无情,冰一般的冷漠,
深宫内闱,在他眼里,有的只是一群如戏子般可悲可叹的女子……
然而,对着这女人,他迷惑了……
她到底想要什么?又在怕些什么?逃避些什么?
自己呢?总觉得也如她一般,恐惧着什么事情的发生……
他们都太高估了自己的冷静自持,在这幽幽皇宫,惺惺相吸,
既然躲不过,避不掉,就这样放任一回吧,他们终究也只是凡夫俗子…… )

绾青丝
(绾青丝,挽情思,任风雨飘摇,人生不惧。
浮生一梦醉眼看,海如波,心如昊月,雪似天赐。
你自妖娆,我自伴。
永不相弃)

少年丞相世外客
(“那时的我以为,相爱了就是一生一世;那时的我相信,承诺了便是天荒地老。那时的我,幸福到即便被全世界抛弃,也无所畏惧。然而,现实……就是现实,容不得半分天真和幻想。那是我在好久好久以后,才想通的道理。”
一场车祸,让她昏迷两年,让她嫁给了暗恋的学长,让她拥有来去两个世界的奇异能力,却也残酷地改变了她一生的命运。
梦里是爱,梦外是情,一个人的爱情,究竟有没有可能产生平行线,来维持两个世界,两段感情,永远交替地存在下去?
风潇潇,雨霖霖,咫尺天涯两相望。红尘泪,天无情,何事同去不同归。)

谁是李世民(就是结局。。。。其实也不算是坏吧)
(是谁说过,爱一个人就应该爱他的全部,而我却只能爱他的背影。
因为背影中没有心酸,没有忧愁,有的只是幻想和甜蜜。
这一次,我还是只能默默地望着他的背影。背对着我的他,依然看不见我的眼泪。
最后一次,是真的永别了吧?真的永别了吧?
和他在一起,要付出多少,要舍弃多少,能得到多少,清清楚楚,明明白白,天真不来,也奢求不来。
未饮心先醉,眼中流血,心内成灰。
对于这样深刻的爱情,得之,我幸;不得,我命。)

潇然梦(强推)
(初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下来,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下那绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的眼眸,隐藏了多少不为人知的痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。
那时的他,只是初入这江湖的懵懂好人。
那时的我,只是初到这世界的迷惘过客。

再见他,是很久以后。我震惊了,为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂,更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的漂亮眸子。
那时的我们,恐怕谁也没有想到吧,再相见时竟是用这样的身份来面对彼此。
我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他。
不要被骗了 结局是好的。。)

云醉月微眠
(我的穿越,我做主!替史出仕,游说列国,看女主如何玩转六国,定天下兴亡!
在穿越成灾的时代里,你是做一个逆来顺受的乖乖女,还是做一个叱咤风云的领军人?
桩桩,明月别枝的语言风格就如泉眼眼里咕噜一下冒出来的清新小水泡,一连串地冒出来,自然而然。现代语言与古代文风水乳交融。就像一支欢快的歌。用的是京剧的调子,唱的是一夜的风情。
叶紫,女主不万能、不聪明,甚至有些迷糊。男主太过狡猾,但不讨人厌。男配温柔似水,似乎更得人心。性格迥异的人物,各有各有精彩,使得本文与其他穿越文有别,显得独一无二。
梦三生,明月别枝用轻松的笔调描写了一个恢弘大气的故事。阴谋、背叛、利用、误会,乱世的爱情总是掺杂着许多异样的色彩,惊心动魄,却也瑰丽无比。
半明半寐,一本用诙谐语调画大蓝图写百死不悔爱情的小说,让人莞尔,让人沉醉。也难怪墨香散处,云月皆醉看客无眠。)

真爱在古代(不是女尊哈)
(现代爱她的男人让她伤心,但是还没到欲绝的地步,因为薄凉如她不相信真爱,只是贪恋、相信他给的温暖,结果好像是为情自杀出了车祸,其实真的只是伤心而已…
莫名其妙的穿越到一个不知名的朝代,同名的失宠的刁蛮王妃身上,也许是意外也许冥冥中自有主宰,反正已经发生了,决定代替她好好活下去,并且发誓绝不相信男人。他依然以为她还是那个让他倒胃口的刁蛮千金,然而命运的年轮已经启动…
陇天璟——她是我的,此生决不放手
陇天铭——如果你可以幸福,我可以娶了她
云水寒——只有她是我此生不是为了生存而是真正想要的,我要的就一定要得到
陇天宇——如果此生有她相伴,我愿意放弃我所追求的一切)
luoyaiyeh
醉玲珑》推荐!这里的女主很厉害的,医术很高的

《潇然梦》超级推荐!这里的女主也很赞

《少年丞相世外客》超推荐!这里的女主是女扮男装的丞相,里还是不用说的

《凤囚凰》推荐女主很睿智,但是男主更厉害

《我的皇后》推荐女主也很有头脑

《兰绫缭乱》推荐女主女扮男装,很厉害,文章的感情部分很感人

《兰因璧月》推荐感情较少,女主和男主都是江湖有名的人

《且试天下》推荐和《兰因璧月》同作者,文很像,女主男主都很强大

《绾青沙》经典的哦 这个就不用说了

《歌尽桃花》挺轻松的一篇文,女主至少有自己的主见

《玥影横斜》很好看

《多多益善》女主很搞笑。。文很搞笑

《黯乡魂》女主很睿智

《薄荷荼蘼梨花白》很赞的文

《蔓蔓青萝》不用说了,很赞

《倾城梦》女主很强势

《烈火如歌》

《芙殇》

《新月如钩》好看的!女主有武功

《凤还巢》还好看的!

《木槿花西月锦绣》好看

《木玉成约》很感动的文

这些都是我看过的当中最好看的 ,很经典的哦,都是古代的和穿越的,真的很好看
LYCORISYU
《孤芳不自赏》
《绾青丝》
《凤囚凰》
《少年丞相世外客》
女主都是聪明冷静一类的,不过少年丞相更加注重的是一个本来幼稚的少女到冷静聪明的一个蜕变。
苏子凝
绾青丝
如蝶恋蝶
笑面罗刹