初中英语演讲稿 三分钟内

我今年初二急求一些英语演讲稿马上就要比赛了可是题目太多写不完单词不要太难句子最好为简单句的好简易易懂三分钟以内能读完就好了题材有学校生活邻居人物交友爱好食物运动交通娱乐交... 我今年初二 急求一些英语演讲稿 马上就要比赛了 可是题目太多写不完

单词不要太难 句子最好为简单句的好 简易易懂 三分钟以内能读完就好了

题材有 学校生活 邻居 人物 交友 爱好 食物 运动 交通 娱乐 交际技巧

因为是要抽签演讲的 所以每一篇都要写 也全要背下来

大家帮帮忙~~很快就要比赛了
最好是能自己写,不过我想这也许会有些仓促 所以只要能给我提供好一点的演讲稿就可以了.时间2,3分钟左右.分会追加 .谢谢

回复一楼 我正学着新概念2呢 向老师问了可不可以用上面的文章 老师说不可以 而且上面也没有符合标准的的文章 虽然用不成 但还是谢谢了
纵与纱g
前不久,我读了一则童话故事,它是英国作家王尔德写的《巨人的花园》。故事讲的是一个巨人看到孩子们在自己的花园里玩耍,很生气,他在花园周围筑起了高墙,将孩子们拒于墙外。从此以后,园里花不开,鸟不语,一片荒凉,春夏秋都不肯光临,只有冬天永远留在这里。一天,孩子们从墙洞爬进来,春天也就跟着孩子们来了,园里立刻变得生机勃勃。当他把孩子们再次赶出花园之后,花园又被冰雪覆盖了。后来,在小男孩的启发下,巨人醒悟了,随即拆除了围墙,花园成了孩子们的乐园,巨人生活在漂亮的花园和孩子们中间,感到无比地幸福……
王尔德的这个快乐故事,让我的心久久不能平静,那个巨人,他两次的自私与冷酷给花园带来了冰雪寒冬,让孩子们失去欢乐的同时,他自己也同样孤单寂寞,更享受不到花园里明媚的景色!我们常说:“赠人玫瑰,手有余香”。其实,快乐也一样,给别人快乐,自己也快乐。
我还记得这样几句名言:“把你的痛苦与人分享,你的痛苦将会减少一半;把你的快乐与人分享,你的快乐将增加一倍。”是啊,分享快乐不会使自己损失什么,却能让这个世界充满温情。相反,有了快乐,一个人独乐,最终也不会快乐。
与别人一起分享快乐是一种美德,因为快乐能够传染。其实很多时候,与别人分享快乐,既是给了别人一个机会,也是给了自己一个机会;既给了别人一个好心情,自己也留下了一份好心情。
既然这样,那么请打开你的心灵,真诚地与别人分享吧——自己是一团火,就要想法把别人点亮;自己是一盆水,就要想法把别人洗净;自己是一粒米,就要想法长出更大的稻穗;自己是一弯月,就要想法给夜行人送去清辉……与人共享快乐,你也会更加快乐!
scorpiobeauty
现在能否被选中对我已经不重要了,所以我撤销我的回答了。
百度网友d8a1377
Oct.10th, we will celebrate our 59th year of independence. 59 years is not a short
history for our country, we have come a long way. 59 years ago, we were a poor
country trying to create as many jobs as we could to feed our people. There was no
Changi Airport, no multinational corporations or financial centre, no defence capability
of our own. Only 60% of our people were literate. Only 11% of our students progressed
beyond secondary school. Few people thought we could succeed, or even survive.
But we overcame the odds. By working hard, finding our own solutions and tying our
futures together as a people, we transformed Singapore into what it is today.