埃托奥打包换伊布的看法

各抒己见!!... 各抒己见!! 展开
飞廉二世
西甲俱乐部都是会员制就是这样,球队人员变动比较频繁,这年头巴萨还算是比较有人情味的(相比某球队。。),当年霍尔克拉本来已经合同到期,但俱乐部为了不让已经重伤的他失业而选择同球员续约。小罗也许是个悲剧,但是小罗的确状态下滑很厉害事实就是如此,俱乐部不得不想办法维持更衣室和谐。 亨利已经三十多岁了离开恐怕也是很自然地事情。
拉总挺喜欢E9当年也是拉总把小黑找来的,至于瓜帅可能是不喜欢e9的性格。埃托奥一直向俱乐部索要高薪的做法也决定了他不可能在巴萨呆多久。但是e9真的是个性情中人,他离开让许多巴萨铁杆球迷包括我在内很是伤心。。。
不太喜欢伊布,进球效率不是很高,拿球很独喜欢自己带,而e9经常能与梅西做跑动配合的。不过本轮助攻梅西进球也表示伊布正努力融入球队战术体系中去,拭目以待伊布以后的表现吧。。
帐号已注销
巴塞罗那和皇马就一个样,从埃托奥,马上就快亨利了,说不定哪天梅西也要有的命运,专门就要卖功臣,没有埃托奥,上赛季巴萨会是什么样?埃托奥可是西甲最佳射手还加上冠军杯其它杯,都不用说了,这些球星被利用完了就卖了,就这么简单,再说说范尼嘛,也要快被皇家马戏团甩了,被利用完了就让你走人了。。。无语啊,巴傻和黄玛就是害人的窝啊,去的人有几个有好的下场?至于伊布被换更多的还是要让埃托奥走人的结果,当然也有国米内部的斗争!!!
xiaoheng19
从俱乐部来说,应该是双赢,国米有了大赛经验丰富进球效率极高的射手,巴萨有了一直缺少的高中锋。而国米赚得多一些,因为两千万的身价对于这个夏天的转会市场来说,太便宜了。
从球员角度来说,伊布从球队核心降格为群星之一;埃托奥从欧冠冠军队降格到意甲冠军队。埃托奥亏得更少一些,一是他的工资涨了不少,二是在新球队他有机会成为战术核心。伊布则亏得多一些,在帮国米拿完几个理所当然的冠军之后离开,跟当年离开尤文一样被打上叛徒的标签;工资拿得也没有之前多了;最重要的是,成名已旧的伊布来到技战术打法成型的巴萨,必须努力改变自己来迎合球队的要求。