皇家马德里历史上的著名球星(追加分)

麻烦各位老球迷们详细介绍皇马历史上你们最爱的巨星们,至少也得是很著名的球星~中英文的都可以,希望直接粘贴的也都整理好了再发上来,不要弄的太乱了,而且按照版规麻烦注明出处~... 麻烦各位老球迷们详细介绍皇马历史上你们最爱的巨星们,至少也得是很著名的球星~

中英文的都可以,希望直接粘贴的也都整理好了再发上来,不要弄的太乱了,而且按照版规麻烦注明出处~

分数不用担心,满意的一定追加
皇马从来不缺伟大的球星,请大家不要嫌麻烦,充分发表自己的意见,分数不用担心!多多交流吧

大家怎么连伯纳乌,普斯卡什,皇马五鹰都没说。。。不会都是伪球迷吧
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
田达叶
只有劳尔!
我不是秦关
Alfredo Di Stefano,永远的传奇
liu261478385
RAUL
ole10
酋长普斯卡什 、齐祖、劳尔…太多了!都可以写本书啦!
sd65673159
迪斯蒂法诺。
1926年,迪斯蒂法诺出生于布宜诺斯艾利斯,1948年从河床转会哥伦比亚百万富翁队,5年之后皇马在与巴萨的争夺中抢到了这位超级前锋。50年前的9月23日,在同法国南锡队的友谊赛中,迪斯蒂法诺首次代表皇马出场。在皇马的396场比赛中,迪斯蒂法诺打进307球,使球队告别了21年没有获得联赛冠军的尴尬,共获得8次联赛冠军和一次洲际杯,更帮助球队囊括了前5届冠军杯,成为整个欧洲的霸主,而且他每届决赛均有进球,49个冠军杯入球纪录保持至今。
亨托·洛佩斯
1956、1957、1958、1959、1960、1961年西班牙大元帅杯冠军(西班牙皇家马德里俱乐部);
1964年西班牙第二届欧洲国家杯冠军(西班牙国家队)。
亨托 “如果今天的皇马还有亨托,肯定不会引进卡洛斯。”这是人们对亨托的评价。作为历史上参加冠军杯决赛次数最多,也是赢得冠军杯次数最多(6次)的传奇人物,亨托在左路为西班牙人留下的回忆是任何人无法代替的。皇马为何最近两年成绩不佳成了记者追问亨托的问题,老球星回答说:“首先,今天的足球变了,当时我们拥有一个非常团结的整体,而今天商业利益更重要。”

亨托是继迪斯蒂法诺之后,50年代皇马冠军杯5连冠成员里又一个接受“金足奖”的老球星。老头子带着眼镜,性格非常和蔼。和笔者认识以后,每次见面都会上来热情地聊几句。他对蒙特卡洛的炎热有点不适应,“每年这个时候,我就去西班牙北边的桑坦德了,那里一点也不热。”