打开磁盘的操作被我关连到IE,怎么恢复?

jishukeji
除病毒的可能性外,可能是你非正常卸载了某个程序,然后又运行哪个程序(一般是快捷方式),系统提示找到它,后又替你自动寻找,结果关联到了IE上。最简单有效的办法,备份好你的资料,重装系统吧,如有备份的GHOST镜像文件,三两分钟就搞定。记住这个教训吧,为节省时间,安装好系统一定做个GHOST,它可以为你以后省去许多不必要的麻烦。
匿名用户
最简单的方法就是做一个系统还原.如果是windows XP系统,可以到程序---附件---系统工具---系统还原中,把系统还原到产生这个故障之前的一个日期,基本可以解决.
如果是在windows98系统中,可以启动98系统,然后回到DOS状态,运行scanreg命令,然后查看系统备份文件,然后把系统恢复到出现问题之前的一个日期,重启计算机基本可以解决.
但是如果你的问题出现很久了,那这个方法在windows98下可能就不行,因为备份文件可能只有几天的备份,以前的都被覆盖了.