做室内设计效果图需要哪些软件啊?

做室内设计效果图需要哪些软件啊?还有,电脑的配置需要怎样的,显卡有些什么要求?谢谢!能有更详细点的介绍吗,谢了... 做室内设计效果图需要哪些软件啊?还有,电脑的配置需要怎样的,显卡有些什么要求?谢谢!
能有更详细点的介绍吗,谢了
美观水晶55b1982
看你想要什么效果了
Sketchup是草图大师,能做出手绘效果图的效果,不过Sketchup也支持Vray渲染器,也可以做出相片级的效果图;
不过3d做出的效果图一般都是比较真实的光能传递,渲染器建议安装vray,操作简单,效果专业;(可上网查看一些教程,买几本介绍工具和实例的书来看。)
后期的处理时必须的,可让你的效果图更加炫彩夺目,目前大家都是用的Photoshop,最新版本为CS 5
软件毕竟是辅助,想做好效果图其实并不容易,除软件外还要多观察生活环境,研究光的特性,如自然光和人造光等等。
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
室内设计应采用一种专业设计室内的App就可以描绘出完美的3D设计效果。现在人们多数会使用一些智能手机或电脑设备,来下载专门针对室内装修设计的Photoshop制作软件。这样的软件可以描绘出自己内心里家的样子,然后在根据这样的描绘效果进行实际装修工程。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
仆依丝s9
做室内效果图主要需要3D、VR 一个建模一个渲染
CAD用于做平面施工图,PS用于辅助设计和处理。
一般做室内设计要求电脑配置相对高点,独立显卡,4G内存,其他配置相对高点就可以了。
上下五千年百科文书
3Dmax、Lightscape前期效果图制作。Photoshop做后期处理
显卡越高越好。
软件要CAD 3DMAX VARY 这是主要的
当然还会用到PS