姓黄男孩起名字 5

帮忙给姓黄男孩取名,新历2009年9月4日02:55分出生...万分感谢!!!爸爸姓黄,妈妈姓潘,要详细点写出名字原因的名字需要带有那些字... 帮忙给姓黄男孩取名,新历2009年9月4日02:55分出生...万分感谢!!!
爸爸姓黄,妈妈姓潘,要详细点写出名字原因的
名字需要带有那些字
天纵奇才风水师

出生公历:2009年9月4日2时55分(北京时间),星期五。
出生农历:己丑年 七月 十六日 丑时。

官 比 日元 印
乾造 己 壬 壬 辛 (日空寅、卯)
丑 申 子 丑
藏干 癸辛己 戊庚壬 癸 癸辛己
劫印官 杀枭比 劫 劫印官
地势 衰 长生 帝旺 衰
纳音 霹雷火 剑锋金 桑松木 壁上土

节气:立秋:2009年8月7日17时2分,白露:2009年9月7日19时58分。
起大运周岁:9岁 1个月 19天,每一交大运年 10月 23日起运(公历)。
命局生克制化:
※五行个数(计入藏干): 6相水 0死木 0囚火 4休土 4旺金
五行个数(不计藏干): 3相水 0死木 0囚火 3休土 2旺金
五行力量:水215(50.2%) 木0(0.0%) 火0(0.0%) 土80(18.7%) 金133(31.1%)
己生助力量:348(81.3%) 克泄耗力量:80(18.7%)。 阴气:226(52.8%) 阳气:202(47.2%)。

※日主综合得分:322。 日元极旺,以从旺看,喜用水,金(比劫、印枭)。忌仇土,火(官杀、财星)。
壬水生于申月,金旺、水相、土休、火囚、木死。
调候用神:戊、丁,二者必须有根。

五行缺木!喜用神金水!

姓名 黄-12[土] 相-9[木] 诚-14[金] 得分 100分 (吉)
五格 天格-13(火) 人格-21(木) 地格-23(火) 外格-15(土) 总格-35(土)

姓名 黄-12[土] 相-9[木] 滔-14[水] 得分 100分 (吉)
五格 天格-13(火) 人格-21(木) 地格-23(火) 外格-15(土) 总格-35(土)

姓名 黄-12[土] 星-9[金] 皓-12[木] 得分 100分 (吉)
五格 天格-13(火) 人格-21(木) 地格-21(木) 外格-13(火) 总格-33(火)

姓名 黄-12[土] 宣-9[金] 策-12[木] 得分 100分 (吉)
五格 天格-13(火) 人格-21(木) 地格-21(木) 外格-13(火) 总格-33(火)

姓名 黄-12[土] 勇-9[土] 强-12[木] 得分 100分 (吉)
五格 天格-13(火) 人格-21(木) 地格-21(木) 外格-13(火) 总格-33(火)

姓名 黄-12[土] 飞-9[水] 景-12[木] 得分 100分 (吉)
五格 天格-13(火) 人格-21(木) 地格-21(木) 外格-13(火) 总格-33(火)

姓名 黄-12[土] 军-9[木] 齐-14[金] 得分 100分 (吉)
五格 天格-13(火) 人格-21(木) 地格-23(火) 外格-15(土) 总格-35(土)

姓名 黄-12[土] 军-9[木] 豪-14[水] 得分 100分 (吉)
五格 天格-13(火) 人格-21(木) 地格-23(火) 外格-15(土) 总格-35(土)
zsp悟通大和尚
出生公历:2009年9月4日2时55分(北京时间)。
出生农历:己丑年 七月 十六日 丑时。

乾造 己丑 壬申 壬子 辛丑
土土 水金 水水 金丑 [缺木但日元从旺,喜用金,水.不用木]

※五行个数(计入藏干): 6相水 0死木 0囚火 4休土 4旺金
五行个数(不计藏干): 3相水 0死木 0囚火 3休土 2旺金
五行力量:水215(50.2%) 木0(0.0%) 火0(0.0%) 土80(18.7%) 金133(31.1%)
己生助力量:348(81.3%) 克泄耗力量:80(18.7%)。 阴气:226(52.8%) 阳气:202(47.2%)。

※日主综合得分:322。 日元从旺,喜用金,水(印枭、比劫)。忌仇火,木(财星、食伤)。
生于申月,金旺、水相、土休、火囚、木死。

姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有金、水,不能有火、木,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
尊姓大名:黄首钢,各字笔画12、9、16。

黄 天格:13(火)
首 人格:21(木)
钢 地格:25(土)
总格:37(金) 外格:17(金)

【黄】huáng ,12画,字意:一生清雅,聪明伶俐,中年劳,晚年吉祥。(土)
【首】shǒu ,9画,字意:忧心劳神,事劳无功,二子吉祥,晚年吉祥。(金)
【钢】gāng ,16画,字意:口快心直,武官大吉,中年劳,晚年吉祥。(金)

姓名综合得分:91分

★天格13数理含义:(春阳牡丹):智能超群的成功数。(吉)
含义:富学艺才能,有智谋奇略,忍柔当事, 任何难事皆巧于奏大功。为得享福贵荣华的好诱导,充满智满是其特点。

★人格21数理含义:(明月中天):明月照光,体质刚健之数。(吉)
含义:风光霁月之象,万物形成自立这势。独立权威, 能为首领之运。为人尊仰,享受富贵显荣。路径属渐进发展, 中途难免相当苦心,步步而进,宛如登梯一样。立业兴家,大博名利,乃贵重的吉数。因系伟大的首领格,妇女得此数者,反招灾害。按<<易经>>上观点女性属阴,应从男性,是为先天的补数。 如具备首领之运,即妻凌夫之格。阴阳生出暗斗, 自然不得安宁,故夫妻难免时常反目,或喜极余庆,且妇德为备,家庭园满, 则非夫克妻,妻便克夫,所谓两虎相斗,必无双全者慎之!戒之!

★地格25数理含义:(英俊):资性英敏的刚毅数。(吉)
含义:资性英敏,有奇特的才智, 唯性情不平衡而偏重于一方,言语多少有点棱角柔中带硬,或者有怪脾气,是故涵养不足者,多成怪人,与外人打交道缺谦虚。以英俊之才,自有克成大业。倘任意气用事傲慢无礼,恐弄吉成凶。

★总格37数理含义:(猛虎下山)权利显达,发展基业数。(吉)
含义:独立、权威、忠实,奏功无比之象,主畅通达,热诚忠烈,得众信,破万难而成大业,慈祥有德,善发挥才能,享受天福之幸,终身富贵至极,但因权威独行,而难免有独立感,宜心存平和,留神静安。

★外格17数理含义:(坚操):突破万难的刚柔兼备数。(吉)
含义:权威刚强,有已无人,以至与人不和, 如善于避开此短处,则为大吉。意志坚定, 具突破万难的气节是其最大的优点。如过于无理任性,恐反成失败,如果立志勇往向前, 必成功而建大业。若陷过刚而变固执,必招厄患,切要警戒。 妇女有此数者易流于男性如果能涵养女德,存心温和, 福禄自然随之。但先天条件弱的妇女,反要用此数为妥。

三才配置[火木土],对人命的诱导和影响:
向上进取容易成功而富贵,基础犹如立于磐石,泰然安康,心身健康,得享长寿。(吉)
【基础运】(人格-地格)木 土 不变动,如根深蒂固,人格上亦受人尊重。 吉
【成功运】(天格-人格)火 木 发展广进各从其志,事事如意,意气扬扬,能得到很多的好机会。 吉
【社交运】(人格-外格)木 金 待人诚恳谦虚有礼,为他人而不顾自己,牺牲一切艰难,终受人器用,发达成功。 吉

附加信息:
※人格数暗示的性格:性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭幸福,但其人含有嫉妒心,大都好利。
※人格数为21且与天、地两格关系又好者,多得幸福,所从事的事业,莫不顺利,婚姻十分美满,可谓富贵双全之命。
烨子忧伤
我感觉这些名字都不错,我推荐:

黄杉, 黄野, 黄予泽, 黄小博, 黄立飞, 黄超, 黄柄然, 黄秋,

黄一诺, 黄玉林,黄骁骁,黄霄云
wander100000
黄河,母亲姓潘,取三点水。听起来也比较大气,喊起来也比较响亮,有精神,还有爱国,重名的也不多。。。更多好处不必多说。
阡陌涂云cO
黄飞洪...