狗狗的问题 急急急急急

才参加工作,然后女友把她狗狗牵来,一只京巴和蝴蝶犬的杂交,应该是,有二十斤左右.问题是,从小娇生惯养,不吃狗粮,尿尿便便没固定地点,而且都7岁半了,在家呆了两天了,床上拉... 才参加工作,然后女友把她狗狗牵来,一只京巴和蝴蝶犬的杂交,应该是,有二十斤左右.
问题是,从小娇生惯养,不吃狗粮,尿尿便便没固定地点,而且都7岁半了,
在家呆了两天了,床上拉了两摊尿,中午哥哥吃的泡菜,把肉给它吃了,晚上带出去吃馆子.
求高人教下这狗能不能不尿床上就行,然后如何训练吃狗粮.
cyyy0727
首先树立绝对的威严,必须让狗狗服从你的命令,不能迁就它,不因为它是女朋友就过分溺爱它。首先要制订它的生活规律,具体你要自己安排,如果它不遵守你就惩罚它,当然不是打它,而是喝斥它,或者让它面壁思过,反之当它做得很好就要及时奖励它,让它知道这个是对的,有奖励的,不过前提是每次你的训练是要一致,否则很容易让狗狗迷惑究竟哪个是对的。小便问题首先得确定一个可以让狗狗上厕所的地方,有些狗狗会嫌弃厕所太潮湿,那么你就得另外找一个地方给它当作厕所,当它在别的地方小便的时候你要及时喝斥并带它到指定的地方小便,便后要奖励它做得好,反之就惩罚它,让它明白在这里小便是有奖励,其它地方不仅没奖励还会受惩罚,如果狗狗乱小便很久了你才发现,那么你不用惩罚它了,因为它已经忘记了它做过的坏事了,这时候你责骂它会让它感到莫名其妙,还有市面有小便诱导剂,很便宜,你可以试试,看能不能帮助你。我是很赞成狗狗吃狗粮的,因为狗粮有狗狗所需要的营养,不过你的狗狗已经有自己的饮食习惯,所以你要买好的狗粮才能吸引它了,我推荐淘宝上的渴望和牛油果的这两个牌子,是进口的,但价钱有点贵,狗狗会喜欢,要懂得转口味才保证它不会腻,刚开始的时候你拿三分之一狗粮配三分之二的饭,实行一个星期,然后一半狗粮一半饭实行四天,然后三分之二狗粮三分之一饭实行三天,最后全部换成狗粮。刚开始狗狗会任性不吃饭,那你在三十分钟后把食物拿走,并且不再让它进食,一定不准再喂!否则它会认为不吃饭还会有人喂东西给它,到第二次喂食的时候也如此,它不吃三十分钟后就拿走,别宠着它。狗狗已经不是幼犬,它已经七岁,已经很成熟的了,相当于人的四五十岁,这样的狗狗应该要懂很多礼貌才可以。还有当你要喝斥它的时候不要叫它名字,这会让它讨厌它的名字,会对你以后呼唤它有阻碍。也不要你躺着的时候把狗狗放在胸前或脖子,尤其是脖子,平常的狗狗屈服另一只狗狗的时候就是躺着露出脖子,在狗的意识中就是你屈服它,它比你的地位高,以后它就不服从你的命令,一定不能这样做!用手机写了那么多很累,希望能帮助你,谢谢。