我们上电脑课时。老师总是监控我们电脑。怎么不然他监控

监控时我们的电脑屏幕看到的是老师的。我们的鼠标动不了。解除监控后我们的电脑可以动但老师却可以看到我们的屏幕。还可以强制我们关机一般我们把网线或断了网络连接都行阿... 监控时我们的电脑屏幕看到的是老师的。我们的鼠标动不了。解除监控后我们的电脑可以动但老师却可以看到我们的屏幕。还可以强制我们关机
一般我们把网线或断了网络连接都行阿
yreer
小同学,这种小聪明会让你吃苦的。。。

你要看你的电脑是什么样的了。现在的机器只要想监控,在各个层面都没问题的——用上网控制软件客户端可以监控桌面,对于这种,稍做得好些就不会让你轻易杀掉它,会自我恢复的。就算你杀掉它了,控制端也能提示你做了手脚,老师会亲自来找你玩哦~~

如果要是采用了底层硬件技术,你就更不用指望了——比如英特尔的带博锐(vPro)技术的处理器,只要控制端愿意,你的一切权限都在人家的手心里,除非你把电脑CPU拆了,否则什么花招也没用。

知道为啥我国政要机构大力推荐龙芯处理器而限制外国品牌进入核心机密领域吗?就是怕这个,呵呵。如果这么高级的东西用到了你们的机器上,那请死心吧。。。你可以试着运行cpu-z来看看是不是博锐处理器。
微帧科技
百度网友9c1bb1176
首先你要了解系统自身的进程都有哪些,然后再进程里把非系统的进程全部杀掉,也就是杀掉监控客户端的进程。他就不能控制你了,但是他可以发现你的机器已经不受控制了。
luna121712
首先你要知道你的老师用的是什么监控程序,然后针对那个来 杀进程,杀进程用冰刃等比较狠一点的来强杀,实在不行,你带张系统盘,给自己机器重装个系统,实验下,看它还怎么监控你!
zlxhj1314
最简单的方法!拔掉网线~再就是上课前把那个软件在你机器上的客户端给关了~哈哈~~~
匿名用户
-- 用 Ctrl + Alt + . 然 后 结 束 进 程 就 好 了 .