电脑上用91助手怎么把小说放进iphone的熊猫看书

我的是港版5C才更新的系统想看小说啊不知道怎么放本地文件进手机... 我的是港版5C 才更新的系统 想看小说啊 不知道怎么放本地文件进手机 展开
匿名用户
你把小说用usb传到手机头,点开熊猫看书,在右上方有个圆圈里面有三个点的哪个图案,点一下,旁边就会出现很多功能,点第一个本地文件,再点那个圆圈,搜索书籍,再点txt文件,就会出来你下载的书(你不用想办法放到熊猫里,只要放到手机中,就可以在熊猫里看到)
asila86
91木用过···用过itools,那个操作简单,连上手机之后在应用程序里面打开熊猫看书那一行后面的“浏览”,里面的documents文件夹导入就可以。原理应该是差不多,多点点就能找到。
yangfei221
要是没有越狱的话 直接使用ITUNES就好了,连接上手机,里面有个应用程序,最下边就有可以直接拖拽的应用程序列表,找到熊猫看书 ,直接把下载好的小说拖到里面就可以!