《喜欢你》歌词粤语谐音

漂亮的回旋踢啊
喜欢你藏语版汉译谐音汉语歌词
歌词创作,漂亮的回旋踢,247526220
chu shen chu ki chei mu chu song cheng hang yang
mi ni qi ni ya ki na mu~na ya qi gei
lou gei chu mi tom tu,sei~bei gou na dei nei gei~qiu
ma ji sei gei chei sei yi la chei hang yang
er song cei dong cei bei sei ba ga ha na
yi dou ki la su gei you,na ji sei la xia rou na~~~
nei dou la ,che chou mi ni ji ,su gei ji mu jia
yi wang chou~
ni dou la ,gar sei da wa jia ,ne ni la ga ji
ni gu la ei,sei nang jie~

sang xi ma tou ang ni rang xi tei che sou
ki ta ji na ng ang ni rou wa ser you sang
ni gang kei la xiu gei ye ,ma~ji cei la xia rou na
ni dou la ,che chou mi ni ji ,song gei qi mu jia ,yi wang chou
ni dou la ,ga sei da wa jia ,ne ni la ge ji ,ni du la~,ei nang jie

la ga ang la ni gou mei~ ,ji bou hei~
sei pa gou ,hou ~
wei chei rang gu kou~ou na sang,sang xi chei~
gei ba gi~ yi~yi
ni bu la, che qiu mi ni ji ,song gei ji mu jia ,yi wang chou
ni bu la, ga sei da wa jia,ne ni la ga ji ,ni du la~
sei ang ji~
全部按照拼音正常的发音读,相似度95%以上,根据高品质视频带耳机创作。谢谢
出色还淡雅的白桦4955
无法可修饰的一对手
(某法可收沙的呀对手)
带出温暖永远在背后
(带搓温暖文运拽背吼)
总是罗嗦始终关注
(种其罗嗦其中关句)
不懂珍惜太内疚
(八冻珍色太累够)
沉醉于音阶她不赞赏
(成追与应甘她八攒尚)
母亲的爱却永远未退让
(某称的爱克运没退样)
决心冲开心中挣扎
(决声冲开生中争杂)
亲恩终可报答
(撑恩中可抱达 )
春风化雨暖透我的心
(冲封发与伦投我的声)
一生眷顾无言地送赠
(呀声骏古末应的送阵)
是你多么温馨的目光
(西内多么温很得某光)
教我坚毅望着前路
(叫我今该么着琴楼)
(盯初我地到八应放黑)
没法解释怎可报尽亲恩
(么发该四怎或抱进称恩)
爱意宽大是无限
(爱一分带西么汉)
请准我说声真的爱你
(臣准我虚声争的爱内)
粤语歌谐音网

《喜欢你》粤语谐音发音

百度网友27409891

喜欢你粤语谐音发音

艰苦奋斗胖大腿
黑凤梨