怎么才能忘记她?

我和她分分合合已经4次了,每次都是因为她的出轨,才吵架,才分手。被别人甩过后又来找我,每次都把我伤得好深。有一次她马上要去外面打工了,最后一晚上,我去她家玩,她跟她妈妈说... 我和她分分合合已经4次了, 每次都是因为她的出轨,才吵架,才分手。被别人甩过后又来找我, 每次都把我伤得好深。有一次她马上要去外面打工了,最后一晚上,我去她家玩, 她跟她妈妈说要和我出去玩最后一晚上,她这样讲其实我心里非常高兴, 她妈妈不让, 最后我说了她妈妈才让她出来。我开车带她到县城里面,她突然对我说,你回去吧, 送我到这里就行了, 当时我都蒙了, 说你不是讲和我去玩么?她说我只是找个借口能出来。她说要去找她姐妹一起玩,说去喝酒。我说都最后一个晚上了,你不陪我? 她说她和她姐妹几年没见了。后来我就勉强的答应了他, 我就去间餐厅喝饮料,喝到差不多了,也许是上天注定吧,看到了她和一个男的进来,当时我心都碎了,难道这就是姐妹?当时心一涌,眼泪都留出来了,我真的不敢相信 这就是姐妹。 我打电话给她, 说你在哪里? 说在和姐妹喝酒,哪我说你拿电话给她接。她说我喝起了就去我姐妹家睡了,先挂了。 然后等他们喝起后,我跟着他们后面,我不愿看到的情景,她牵着他的手 走进了宾馆。当时心就像被刀桶了一样。打她电话一直都是关机。这晚上我喝酒喝到胃出血。现在天天晚上都睡不着,天天都会想到她都会留下眼泪。 我该怎么办? 我该怎么忘记她? 展开
简淑敏邢淑
爱一个人是把那个人放进心里,这个很容易!可是爱了,会越来越深,那个人会深深刻在自己的心里,要忘记,却是要把那个人从心上狠狠挖除!心会很痛很痛,所以说爱比忘记更难!忘记,也许需要一个月,也许几年,或许一辈子!这就要看你的心什么时候能放开过去,能放下过去的爱了!但是忘记需要时间,而时间具有两面性,如果用得好就是解药,用得不好那就是毒药,只会使自己更痛苦!
因为爱过,总是难以忘记,那些爱的回忆,那个人的笑脸和话语,都深深刻在自己心里,只能渐渐去淡忘!不要刻意去忘记,刻意只会加深自己的记忆(刻意去忘记,就像你可以去搅动一潭水一样,越搅动它只会越动荡得厉害,也只会是波纹更多更加深刻而已)!而且选择了去恨只会使自己活得更累,心更苦,更难以开始自己的新生活!
爱过后很难忘记,找另一个人代替,找另一个人填补心灵的空虚却还是无法忘记,反而会制造更多的伤害!何必呢,即使无法忘记,也不要把伤害带给别人!请珍惜自己,也珍惜那些爱你的人!
关于那个人的记忆很难离开你的脑海,丧失记忆去逃避只能逃避一时,你的心还是会很痛!何必呢!过去了,即使会很痛苦,还是有值得珍藏的美好的回忆!坦然面对吧,渐渐忘却!你可以的,不要再选择逃避!坚强点!渐渐去淡忘吧!想他的时候,就强制自己不去想,做些其它的事!多看看窗外的风景,多看看天空,你会更放得开!多听听歌吧,让自己的心不再彷徨!告诉自己不要再想自己和他的事情,告诉自己我和他成为已经过去了,以后只是朋友,普通的朋友!
即使会不由自主的想起他,也要强制自己不要再去想!每天对自己说一句,他已经是过去的了,过去的感情不会再回来,要承认感情已经过去了,好好面对现在的生活才是最重要的!不要因为一个过去的他而失去现在的东西!
(其实你忘不了,会想起,心会很乱,只是因为你放不下那份爱,所以我想要你做的只是心要看开些,放开那份爱!多看看天空,你的心会放得开些,即使会想起他,心会痛,可是自然的风景会让你减轻一些伤痛!听听歌,悲伤地也可以,听歌的目的是为了让你回想起过去,痛痛快快哭一次,之后渐渐学会坚强!要忘记那个人,摆脱那份思念,还需要时间,也需要你自己承认那份感情已经是过去,心理上的承认才有用!爱成了一种习惯就很难去戒除,你爱他,习惯了去爱他去想他,短时间当然无法摆脱思念,还需要时间啊!不要着急,不能刻意,渐渐淡忘吧!要忘记那段感情正如要解决一场疾病,你必须正视这个病源,正视那份爱,勇敢去面对!只有当你学会坦然面对,你才是真的放下了,才是真的忘记了!)看开点吧!忘记了会有一个新的生活!
祝你幸福!
别爱景逮申
时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来!
忘记是更为深刻的记忆。所以,不要刻意的去忘记,每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人。
学会遗忘,并不是很轻松就做到的,因为许多忘不掉的悲哀、耻辱是刻骨铭心的。那么,就需要我们用一颗平常心去对待问题。既然发生了,就注定无法挽回。当你在为错过太阳而流泪时,你也将错过群星。
当你失落、悲伤的时候,最好学会遗忘。不要在乎脚下的路,前面的风光更迷人。
过去的就过去了,但是留下的是最美好的回忆,为什么要刻意去忘记呢.虽然不能和他在一起但是,你们有着美好的回忆,我相信他也会把你们美好的回忆永远留在心中的,爱一个人就是要他幸福,要他开心,但是他幸福的前提是你幸福吗,你开心吗,做自己想做的事情,幸福与不幸福都在自己的心里,等到时间慢慢的过去了,你找到了你的另一半的时候,你就会把你们的回忆
放在心底,把你的祝福也同样用回忆带给他,过去的就让他过去,短暂的心痛是难免的,但是不要让自己刻意的忘记什么,那样会更痛苦,只要自己认为自己是幸福的那自己永远都是幸福的!
性希慕昔延
我王梦夏觉得自己应该对自己好一点。忘记一个人并不难,最主要的是要看你是不是真的想去忘记,真的已经放下。我要告诉你的是,过去了的,
就让他过去,不是你的,到最后也不会是你的,不要太留恋,不要太舍不得。他放弃了你,是他的错,他的损失。别去刻意想要忘记某件事或某个人,这样做的结果只能适得其反--不但忘不了,还会总想起,为自己徒增烦恼。不要太逼自己,不要给自己太多压力.人总是应该往前看的,走过的路,爱过的人,过去了就都不会回来了,回来也已不是当初的风景,当初的心情了,何必还要那么执着呢?放下包袱,放松心情,开开心心地过好现在的分分秒秒,也许在不久的将来你就会在人生的下一个路口碰到更美的风景,更好的爱人。人总是很奇妙的,当你用心爱过一个人却又不得不同他分手时,你会觉得生活一下子失去了所有的色彩,甚至会有就此结束生命的想法,但是当你顽强地挺过来之后,你又会发现其实当初那种所谓的刻骨铭心的爱情原来不过是一个美好而虚幻的梦境罢了。凡事都别去计较太多,过去的就让它过去,不好的就彻底忘掉,美好的就让它埋藏在记忆的深处,别去想太多,充实快乐地过好现在的每一天,开开心心地面对未来的人和事。时间会证明一切,也许有一天你会发现离开他是一个多么明智的选择。时间也会说明一切,也许有一天你就是再想去想他,却怎么也想不起来了!甚至都会怀疑曾经的故事是不是属于自己的了。人与人之间真是要讲缘份的。缘至则聚,缘尽则散,既然提出分手,不管什么理由,都只能说明你们的缘份只能到此而已。既然如此,你又何必不能释怀?做人总应该要拿得起放得下才好!无论对人对事
,如果只是拿得起却怎么也放不下,对自己,对他人都不是什么好事,希望你能明白其中的道理。最后祝你健康、快乐、开心、幸运,
相信你一定能调整好自己的心态,好好地生活,工作,学习.也相信幸运之神会随时来敲你的门。
希望你真的能做得到,真的能忘记,真的能开心起来,真的能站起来接受新的未来
Happy晨曦吉儿
实在是太可恶了,我都看不下去了,她根本就没把你当回事嘛。。因为你用情太深,短时间之内要忘记是不可能的,但你太好说话了,在你想忘掉她之前一定要问她为什么那样做,还利用你,为自己讨个说法。。你真不值得为这种人流泪。不过好像楼主说这是有一次,就是以前吧,算了,你可以再给她个机会,如果再 有下次,就和她断得干干净净。
追问
以前的更伤,这只是第4次, 第三次,晚上当着我得面跟别人去河里洗澡。跟我说不知道选择谁,我说不用了, 我退出。
追答
她知道你喜欢她吗?真不敢相信竟然有这种人,在意你就不会那样做,结束吧 你怎么会爱上这样的人呢 别再联系了 有缘找个更好的吧 好好过今后的生活,祝楼主幸福。。
律英韶0GL
乖~那是忘不掉的、所以别想办法去忘掉她、而是看淡些、我也刚失去他没多久、所以我们的处境差不多是一样的、无意中就会很想她、有时甚至天天想、很讨厌、告诉自己忘了吧、可是心却不听话、习惯了和他在一起的时光、突然只有自己了、很无助、所以、解决办法只有一个、多交些好朋友、整天和他们在一起、让他们充满你的生活、你就不会那么孤单了、最好展开一段性的恋情、一些都只是时间的问题了、冥冥之中自有安排、顺其自然吧