无法进入离线、高速通道

迅雷的PC端可以登录但是无法进入离线通道高速通道,App的手机端无法登录迅雷,在同一WiFi网络中。PC进入离线通道提示:无法连接服务器,链接超时,App的是一直在登录中... 迅雷的PC端可以登录但是无法进入离线通道高速通道,App的手机端无法登录迅雷,在同一WiFi网络中。
PC进入离线通道提示:无法连接服务器,链接超时,App的是一直在登录中就不动了。
ping: service.lixian.xunlei.com,没问题丢包率为0。
打开网页迅雷离线里面资源右键另存为会提示:DNS服务器错误。
我觉得是网络运行商的事情,但是这是他们限制哪儿了?我好去让他们解开限制。
bdxlkf23
尊敬的迅雷用户,您好:
1、 如是个别资源高速通道进入失败;

这个可能是资源上存在异常问题,建议您使用离线下载加速,离线云端能100%完成都可以正常加速下载的或更换资源连接下载。

2、 如是全部资源高速通道进入失败;

3.1 核实问题是否突然出现的,突然出现的情况,优先建议重新连接网络尝试。

(1)建议重新启动迅雷,并且把占带宽大的程序暂时关闭,例如关闭在线缓冲电影的网页或播放和暂停下载。

(2)重新启动电脑和连接网络尝试。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。