58同城,赶集网,百姓网上的招聘信息都是骗人的吗,还是大多数是骗人的,还是怎么分辨哪些是骗人的,求

58同城,赶集网,百姓网上的招聘信息都是骗人的吗,还是大多数是骗人的,还是怎么分辨哪些是骗人的,求解答。... 58同城,赶集网,百姓网上的招聘信息都是骗人的吗,还是大多数是骗人的,还是怎么分辨哪些是骗人的,求解答。 展开
缘份的价值free
都是骗人的,正规公司或者企业都在人才市场或者人才网上还有就是去学校招聘几种。其他网站的都是中介,物流公司骗人的。
jt...x@163.com
简历发上去就会有人打电话问你,不过大都不是你投的公司......有些保险、房地产会在网上注视着简历,然后一个个拉拢。如果真的想去你投的公司工作,建议你自己先打电话过去联系
百度网友72d74df
请不要使用58同城等网上服务。大部分都是骗子我今天在日照58同城找了搬家公司,被骗了。给我藏了2箱白酒,1箱红酒。专挑贵的藏,搬家花了1900(两部空调换管1000,其实不用换的,机器才1年多。),偷了3箱酒(2箱海之蓝,1箱法国进口红酒)。日照市民一定注意搬家公司这帮骗子加小偷,不要相信日照58同城。
赶集小溪乐园
您好!
赶集网上的信息的真实性和可信度都是很高的。而且赶集网的招聘信息都是通过对企业的执照认证通过才能发布信息的。公司的具体情况您可以通过电话等方式与公司进行联系!如企业以各种借口让您缴纳押金、培训费、请您谨慎选择。祝您生活愉快!
丘艳枋vl
一般的骗子公司都要求你缴xx费,只要是这样的都是骗子