黑檀木做吉他的背侧板好不好呢?音色怎么样?

黯羽丶袭月
知道合伙人生活技巧行家
积极乐观,态度友好,乐于助人!

  1、很好,音色也很好。
  2、黑檀木、檀木木材结构极致密,木材硬重而均匀,心材乌黑色并具金属般光泽,被列入世界名木之列,是著名的工艺用材,黑檀木不论从质量或档次等方面应属红木中的极品,用来做吉他的背侧板是很不错的选择。音色平稳,质感粒很强。并且外观很好看。
  3、黑檀木因其特别被用在琴上而家喻户晓。黑檀木是一种卓越的原声吉他指板材料。黑檀木有着坚固而光滑的手感,这也正是为什么很多乐手都喜欢这种指板材料。
  4、檀木所散发的香气有益人体心脏、肝脏、肾脏等机能,能有效稳定人体脑波使情绪平衡、安祥、沉静;助益睡眠,更有帮助禅定之效益。中古世纪医学界在消毒空气方面曾采用檀木薰香法来净化空气以利医疗。其主要原因乃檀木燃烧会散发清幽芬芳香气外,本质元素内含杀菌效益,更有稳神定气之神效。
vyhducu
黑檀木又叫黄檀木,木材结构极致密,木材硬重而均匀,心材乌黑色并具金属般光泽,被列入世界名木之列,是著名的工艺用材,黑檀木不论从质量或档次等方面应属红木中的极品,用来做吉他的背侧板是很不错的选择。音色平稳,质感粒很强。并且外观很好看。
樱空释的亡灵
黑檀木又叫黄檀木,木材结构极致密,木材硬重而均匀,心材乌黑色并具金属般光泽,被列入世界名木之列,是著名的工艺用材,黑檀木不论从质量或档次等方面应属红木中的极品,用来做吉他的背侧板是很不错的选择。音色平稳,质感粒很强。并且外观很好看。