中国著名的乐队有哪些?有些什么代表作

匿名用户
  1、BEYOND (真的爱你,光辉岁月,海阔天空,AMANI)
  2、唐朝 (梦回唐朝,飞翔鸟,太阳)
  3、黑豹 (无地自容,Don't Break My Heart,光芒之神,海市蜃楼)
  4、超载 (祖先的阴影,破碎,生命之诗,荒原困兽)
  5、谢天笑 (永远是个秘密 ,埋葬宝藏的地方,昨天晚上我可能死了,冷血动物)
  6、扭曲的机器 (自由的生活,镜子中,我没错)
  7、瘦人乐队 (让我替你疯狂,老师,我想对你说,蒙古战车,把爱全给你)
  8、零点乐队 (别误会,爱不爱我,永恒的起点,每一夜每一天)
  9、太极乐队 (全人类高歌,留住我吧,迷途,呐喊,冷血人)
  10、阿修罗乐队(唤醒沉睡的你,Give Me Another Reason ,蝴蝶,Never Understand )
匿名用户
乐队多着呢,你百度知道全都有。你这样说谁能说完啊