高中毕业的女孩子学什么技术好呢

山东新华电脑59
很多女生比较喜欢打扮自己,如今人们对个人的形象也越来越重视,化妆师从幕后逐渐走向台前,变成了更加光鲜亮丽的职业,越来越多的人渴望加入到化妆师的队伍中。化妆师是具有巨大发展潜力的新兴职业之一,但同时市场竞争也是非常激烈的。化妆师可就业的空间很广泛,比如影视剧组、电视台、模特公司、形象造型机构等,还可以自己做工作室,化妆品公司等等。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
女生要学就学一个简单的技术,学一个好找工作的技术,不然女生就只能进厂了。
学技术的话,女生现在可以学西点,,学出来直接包工作的。西点很适合女生学,干干净净的,一点也不累 男孩建议考虑烹饪厨师一类 可操作性强
辜芬鲜淑穆
在这个网络时代当然是学网络方面的咯
专业有电子商务,影视动漫,平面设计,广告传媒,建筑装饰等
技能加文凭
高中起点:两年制大专、三年制本科
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
学汽修的女生是越来越多的,除了一些极特殊的行业,没有什么规定说什么技术就必须男生或d者女生学,或者什么技术女生就是不能学,汽修技术女生完全可以学,看你自己感兴趣的方面,是汽车检测,汽车美容,汽车商务等等,都可以学的!
pengfei159852
学汽修不用担心就业问题。长久以来,上技校学技术一直不是人们看好的选择。但是现在学技术真的是很不错的选择。最近几年,社会就业形势越来越严峻,每年都有大批高校毕业生找不到工作。但是技术型人才却一直是各大企业争相抢夺的对象,现在的企业更加关注应聘者的实际技能。