高中毕业的女孩子学什么技术好呢

帐号已注销
当下IT行业的发展是非常巨大的。IT技术也是一门需要人不断学习,不断更新的好技术。学IT技术就是要活到老学到老。
慎小晨S5
哇,小妹你可要快一点做出决定,现在都9月份了大家都在读书了,女生呢,我觉得吧,还是学一点轻松一点的专业非常的不错哦。如西点啊,这类的专业好像都不错嘛,西点我们在大型的西点屋里面工作一般都是看到美女都在做嘛。成都新东方烹饪学校的学生他们毕业后都能找到合理的工作。
贵州新华的晴天
女生学电子商务互联网营销动漫设计这些都是很适合女生的
黄悠堵顺
学电脑将来做一位IT精英,经典的都市白领形象,一台电脑,一张办公桌,泡一杯香茶或咖啡,如此轻松舒适的工作环境是最适合你的
那男苗禄
可以读个汽修专业的大专班只需二年还分配工作,女孩子学汽修特别吃香,企业争着要。