我是文艺部器乐组组长,大二,要排练迎新晚会的器乐合奏部分,由于在招新的时候只有三个人面试,资源很少

我是文艺部器乐组组长,大二,要排练迎新晚会的器乐合奏部分,由于在招新的时候只有三个人面试,资源很少,并且部长让我排节目还不给我提供钢琴和其他乐器,都让我们自己找,但是我们... 我是文艺部器乐组组长,大二,要排练迎新晚会的器乐合奏部分,由于在招新的时候只有三个人面试,资源很少,并且部长让我排节目还不给我提供钢琴和其他乐器,都让我们自己找,但是我们学校钢琴是只让音乐学院用的,部长根本就不管我们的节目,我们都是自己偷偷的练,受了不少委屈,结果一审的时候还是说我们节目不合适,部长跟本就不想办法不干事儿,不给我们提供资源,什么都推给我,现在弄成这个样子,协助我的学妹也不理我了,说什么部长找到其他会弹钢琴的人练,变成后备节目,排练也没再找我,弄得我里外不是人
而且在我借琴的时候那个人去年借给我同学,今年我管他借,他说那时他朋友的琴,拿去修了,不知道什么时候修好,你说这是不是搪塞我,我也没做错什么阿,怎么都这么对我,就像看不上我似的,凭什么阿,我现在感觉自己干什么都不行,好有挫败感,做人好失败!!!!为什么都针对我!!!怎么办???
181******18
学校就是小社会,不能适应就淘汰,别人不帮你很正常,所以心态放平和一些,看开点,这次不行还有下次嘛,而且这个活动的过程你也参与了,得到锻炼了
追问
是我的能力问题吗
追答
这个不好说,不过可能是你做事的方式,说话的语气不对之类的不对。就是没掌握交际的技巧,这个也算是能力的一种吧,呵呵!
嗯哼小超人
只能说你不适合这个环境,换个环境吧,有的时候上面要找冤死鬼,下面的人就开始找替死鬼,恰巧,你成了这一时期的替死鬼。明白了吧,不用太在意。
追问
为什么要换环境呢??是我的能力问题吗?
追答
人际关系处理方面
僪若彤03A
这么说的话你应该要换一换环境了,这里不太适合你
追问
是我的能力问题吗
追答
不是,真的是会这个环境已经不能再满足你了,他们容不下你,是他们的能力问题,他们有危机感了,除非你能很好的协调好你们彼此之间这种极为微薄的关系
AA宁静AA致远AA
加油