上大专有用吗??

帐号已注销
啥是真正的大学,啥又是真正的大专?名义上的学校很多,分数线也是其中一个标准,学校专业定位是另一个标准。例如:本科医生一堆,谁会在乎专科医生,在村里开个卫生室就业都难;有的大专开培训工人的课程厨师焊工车工等就业均不错,稳定但无高收入,这才叫职业大专。
校吧网络
网络技术、信息技术、计算机软硬件、电子商务技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让、计算机系统集成,平面设计、企业形象策划、商务信息咨询,国内广告设计、制作、代理、发布;计算机软件、电脑耗材。
首先科普一点,大专分全日制和非全日制,全日制必须经过高考程序,进行统一招生,有的省份有单招和注册入学,都属于国家统招,我不知道广东有没有类似的政策。非全日制包括函授,网络课程等。还有学校分为学历教育和非学历教育,学历教育可以颁发国家承认的相应层次的高等学历毕业证书。非学历教育机构不能颁发,或依托其他学历教育机构颁发,比如依靠电大。

你要搞清楚是什么学校,去你们省教育厅查查有没有这么个学校,看看是什么性质。别被骗喽。

然后我给你说为什么我认为初中直接读大专不妥,首先是学习能力问题,初中积累的学习能力真的太少太少了,大学里基本靠自学,如果你依靠初中积攒的自制能力和学习能力学大学的课程,能不能毕业就看运气了,如果你觉得你有足够的自制力和学习能力,你为什么没考上高中呢?
你既然想进步,就要付出比常人不止一倍的努力,因为你进入大学以后起点会比较低,在接受新知识的时候会比较慢,另外我看你要学软件工程,想学好些个专业不只是敲敲代码这么简单。想出人头地,数学和英语必须扎实。如果想要挑选一个专业的优势学校,可以去校巴宝查询。
总得来说,我认为学历越高越好,当然,要看你想要什么生活了。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
  所谓“函授”是指经成人高考录取进入高校后的一种学习方式,平时自学,每年寒暑假集中面授10天左右后考试,学制三年(高升本五年),毕业颁发中华人民共和国成人高等教育毕业证书,教育部电子注册,国家承认学历!
不过需要提醒你的是成人教育不管是参加成人高考、自考、电大、网络教育都是给有工作的人开辟的一条混文凭的途径,如果指望靠成人教育的文凭来找工作或者真正学到知识,那恐怕会让你失望。
  函授大专文凭属成人高等教育,而大专文凭是全日制统招文凭,毕业证书有区别,函授文凭带有成人高等教育毕业证字样,而全日制统招文凭带有普通高等学校字样,从认可度上说全日制文凭含金量最高。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包