宝马舒适进入有那些功能,那里可以安装

帐号已注销

可以去4s店安装。

功能:

舒适进入功能包括尾门智能开启,操作方式创新而简单,无需车钥匙便可开启车门和启动发动机。

车门自动解锁后,即可上车,按下启动/停止按钮便可控制发动机。该选择装备包括尾门智能开启和关闭功能。在后保险杠中央下方抬一下脚,便可触发远程解锁和行李箱开启操作。

安装在后保险杠不同高度的传感器用于检测试图开启行李箱的动作。系统只有在同时检测到您和钥匙时,才授权进入。一旦确立授权,行李箱便自动解锁,无需触控,尾门自动开启。

钥匙认证确保了该功能的可靠性。位于车辆下方的物体、或是出入保险杠下方的小动物,不会对系统造成干扰。

扩展资料

按下车钥匙按钮,两段式尾门的挡风玻璃自动开启,同时行李箱盖抬起,非常适合存放小件物品。如需容纳大件物品时,再次按下按钮可以开启整个尾门,形成一个几乎水平的装卸台。

如要运载大件行李物品,按照40:20:40的比例折倒分割式后座椅靠背,然后利用遥控锁止将比例调至60:40,即可方便地从行李箱位置拆下座椅。选装的靠背角度调节提供7种不同设置,靠背调节角度高达11度。行李箱容积可从560升逐步扩大至1,670升。

参考资料来源:凤凰网-BMW 5系旅行轿车舒适进入功能

百度网友2a7113e

想增加舒适的功能,原厂的价格比较昂贵,可以选择舒适的原厂程序进入二级工厂,价格便宜,稳定性也很高,无论是原厂还是二次厂,都需要专业的改装车间来完成安装。

舒适进入系统可以实现不需要钥匙自动开启后备箱和手动开启后备箱。钥匙就在车上,当到达感应区,可以直接触摸门打开,不需要拿钥匙,非常方便。

扩展资料:

宝马舒适进入操作步骤:

1、随身携带感应牌和遥控器,放在包里或衣兜,为宝马车配的感应牌放在宝马车的遥控器的后盖里,合为一体,非常方便。

2、走近车门,伸手开锁,靠近车子约1.5米时,身上的感应牌已经完成身份认证,此时伸手就可以,门把手经过特别加工,具有感应功能。

3、打开车门上车,和以往一样正常操作,舒适进入的功能体现在上下车的环节。

4、下车后,关好车门,轻触门把手上的感应区,锁车。

5、部分车伴随锁车可以连带自动升窗和收两侧后视镜,这是要看原车功能状态。

想带上撕B8
可以装啊,钥匙装口袋里或者包里,在汽车边上摸一下车门把手就解锁了。不需要掏出钥匙按开锁键。PS钥匙不带在身上是不行的哦,汽车检测不到钥匙的信号你摸门把手它也不会开。我的就是在同鑫悦享装的舒适进入,很实用也很方便。卫星tsin888 希望我的回答能够帮到您
匿名用户
在广州也可以安装,也可自行安装。指导安装。网上有产品,淘宝:宝马舒适进入;店铺:悦之家宝马
匿名用户
可以实现无钥匙进入,自动升窗,自动落锁,门没关报警提示,后视折叠