是不是大部分漫画,都是看漫画原作比看动画好?

发现看了几部漫画,不少人都说看漫画原作比看动画好。是不是大部分漫画都这样呢?这是不是因为原作更正宗?... 发现看了几部漫画,不少人都说看漫画原作比看动画好。是不是大部分漫画都这样呢?这是不是因为原作更正宗? 展开
匿名用户
大家讲的也有道理的,打个比方吧:火影忍者动画制作,一直以来有非常多不和漫画一样的。差不多有200多集是动画组自己原创,老是制作回忆的动画。非常多的诟病。拖时间,拖剧情。不过,有不一样的如楼上银魂。但是大多数改编漫画的都会这样,动画制作都会因为各种原因改编的。所以漫画原著比较好看。但是,我是这样理解的,我觉得一部漫画要出名,靠本身漫画发行,还不够。动画的制作更是为漫画提升一个从未有的高度。动画制作虽然有诟病,但是非常重要。有很多的漫画,因为动画制作,而让人们了解,今年的进击的巨人的动画制作组,就很厉害,业界良心。一句话,论动画制作组的重要性。
匿名用户
个人认为看动漫比较好,很多人都喜欢看漫画是因为动漫更新的速度较慢所以很多人等不及就去看漫画。就好像进击的巨人,很多人都等不及去看漫画里的了,可是看漫画没有看动漫那种,漫画大多数是各种图混乱你会不知道那到底是什么意思,好像我看进击,看了之后也忍不住去看漫画但是看那个漫画他不是像那种四格漫画看的那么轻松,它是各种混杂,而且画风感觉比动漫差好多。动漫呢有的是删减过的,制作动漫的时候要重新去画那个人物,进击的原画跟动漫差别就很大,黑蓝也是。
无知哥不无知
一般漫画在做成动画都会有剧情上的删减和改动 本着先入为主 看过漫画的一般都会不舒服一点 毕竟想青出于蓝而胜于蓝 超过原版很难 而且能出动画的漫画基本上都是佳作 那样就更加难了
圆脸嘉
那是指有漫画连载的,而且要看监督是谁。因为动画制作有时间限制和资金限制所以一集的内容相比起原作来说有所删减,但是也有能完美表现的作品,。不过,现在也有很多作品是原创剧情,也就是剧本,所以不能完全这样说
____王耀__
是,但是也有一部分成功TV的,还有还有准确还要加上小说,因为日本更多好的都是轻小说来的【比如SAO之类的