求翻译!!!!!!急急急急急!!!!跪求!!!好的加悬赏

前面是句子的意思,后面是提示词我可得罪不起我的老板,因为我舍不得丢掉这份工作。(afford)他们在隔壁大声的讨论着今天所发生的事情。(talkabout)如果你愿意的话... 前面是句子的意思,后面是提示词
我可得罪不起我的老板,因为我舍不得丢掉这份工作。(afford)
他们在隔壁大声的讨论着今天所发生的事情。(talk about)
如果你愿意的话,留下来吃饭吧!(stay)
每年我过生日,他总是打来电话。(never fail to)
如果你不还他钱,他是不会放过你的。(let go)
急!!!!!!
准确性要高,谢谢了
匿名用户
i can't offend my boss ,because i can't afford losing the job
they are talking loudly about the things happened today
stay here for supper if you are willing to
he never fails to call me on my birthday every year
if you don't return the money ,he would never let you go .