xp系统怎么换成win7 64位

hezhonggaoyi

方法:

第一步:把下载好的系统放到D盘并解压到根目录(很多硬盘安装器不能读取中文);

第二步:运行硬盘安装器(有的系统在封装的时候把硬盘安装器放到ghost目录里面,有的直接放到根目录了) ;

第三步:运行硬盘安装器会有图下图提示,点击确定,确定(不同系统可能采用不同的硬盘安装器,点击执行或者确定反正都是同个功能的按钮) ;

第四步:接着就自动重启,进入安装界面知道系统安装完成。

夏侯轶
这个地址:http://www.xitongzhijia.net/win7/
下载win7装上就可以了,不会搜win7的教程看。
追问
里面那么多个   哪个好
追答

选这个是最新的系统。

加200分可以包教会,留q联系。下图系统都会,不劳而获的上网自己搜教程看。

马里奥闪闪e
xp到win764只能全新安装。直接挂镜像是不能运行的,必须重新引导。网上下载个镜像,用ultraiso刻录到硬盘镜像,确定好u盘后点下面的便捷写入(这个好像是要先点一下下面的那个便捷什么才显示出便捷写入的),这个写好就ok了。直接下官方msdn镜像,不推荐什么装机版电脑公司版的,用小马激活工具就能激活,新浪iask上有的
宇合魔音

下一个win7系统装一下就可以了!
wei632986698
直接装win7系统就行
匿名用户
最直接的办法就是在网上下载一个win7  64的ISO安装包,然后解压在D盘,运行.exe文件就会自动给你安装好了
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

只要你下载64为的win7安装包就行,

你的配置是可以安装的,我这里有教程加下载文件

看下吧