买卖二手物品哪几个软件

生态农民张运东
我的亲身经历谈谈体会。买卖二手物品我主要是卖。处理的过程主要经历三种方式:
一:寄给慈善机构
想旧衣服发挥最大作用,我想到了邮寄给慈善机构,通过他们送给那些需要帮助的人们,但是邮寄的地址让我感到头疼。上百度、逛论坛,搜索到很多邮寄地址,发现很多人评论尝试过都因地址不对被退回,或者地址正确,但由于对方收到旧衣服太多,被拒收退回。看来这条路是行不通的。

二:打包寄给回乡下老家给亲戚穿
放假时,我打包了一大袋旧衣服运回老家,老家在乡下,可以送给乡下的亲戚穿。但是这个办法只能处理我女儿穿小了的旧衣服,而且是供不应求,也许大家都是觉得小孩子长个儿快,买多了衣服没穿多久就穿不得,拣旧衣服就显得划算多了。但是我的衣服却不是很受欢迎,我回去跟姑姑说,我的那些旧衣服,可以问问亲戚,如果谁想要,直接让他们挑去。没想到姑姑一下就泼我冷水:“现在谁还拣你的旧衣服穿,你以为还是以前呀?下次你的旧衣服不穿就直接扔掉吧,拿回家来没人要还占地方。”

三:网上卖掉或者送给需要的陌生人
前两招都没用,我又陷入了深深的苦恼中。于是在闲置平台上出售,结果砍价党气的我直吐血。直到那天和同事闲聊,发现同事处理旧衣服真是很有办法。她把不穿的旧衣服全部挂到一个软件里送人,很快就送出了好多件。那是一个友爱互帮的手机应用(英文名字叫Yourole,中文名字叫有肉,国内用户应用商店搜有肉就可以啦),它有点像公益又不是纯粹的公益,做的事情是让人们分享自己不用的物品给需要的人。近的自取,远的对方付邮资。我之前其实也经历过网上卖闲置,穿过几次的衣服鞋子因为不合适不喜欢各种理由,低价出售。但是,总会有人因为几块钱计较,讨价还价,无端端浪费了很多时间精力,而且人并不开心。尝试用到有肉后,分享完宝贝送出以后,别人的感谢让我觉得很窝心温暖,那是用钱买不来的喜悦。
打发似的vv

还在因为闲鱼转转没有流量而苦恼吗?闲鱼转转暴增流量助手

1:解决无限制自动发布封号问题

2:通过不断循环删除最低流量排名,重新发布产品提高浏览量排名

3:任意鱼塘不用申请加入,发布产品

4:当多台同时发布时,可设置监控买家留言并回复

5:利用不同地区,不同鱼塘,不同关键词同一产品集中爆发增长发布闲鱼转转流量暴增助手

许一世欢颜为你
转转二手交易平台
度娘是我闺蜜
五八同城
百度网友82d9a16
支付宝上可以直接进行手机回收

1.直接打开支付宝在首页搜索框搜索 回收手机,进入手机回收小程序,不用下载app,非常方便。

2.进入小程序选择手机回收或者电脑回收或者平板回收,还可以直接选择回收本机,跳转进入估价页面,日常手机型号都有,选择型号之后,勾选回答一些手机的实际使用情况,最终会跳出一个回收价格,还有近期的回收价格波动提示,价格觉得ok就可以下单。

2.下单后,页面可以直接预约顺丰上门取件时间,支付宝芝麻信用用户下单后即可拿到预付款,不用自己承担运费,下单成功后,还会有进度提示短信不断更新,检测回收成功后,获得尾款,还有绿色回收能量。

我用过回收宝小程序,是阿里爸爸战略投资伙伴,进入经常会有一些免费参与的优惠福利活动,感觉还不错