买卖二手物品哪几个软件

小胖子高高

洛理Jordan
安全可靠实用的手机二手物品交易软件:
1、淘身边(二手闲置物品交易平台) ,推荐理由是淘宝官方二手闲置物交易软件。
2、安居客安卓版(二手房房产软件) , 推荐理由是好用的二手房交易软件。
3、乐讯同城跳蚤(二手交易平台) ,推荐理由是提供可靠的同城闲置物品交易信息软件。
4、闲鱼(淘宝二手客户端) ,推荐理由可以把闲置的物品再次卖出去。
5、淘车网二手车 ,推荐理由是有最新最详细的二手车信息。
6、搜狐车商助手(二手车营销) 推荐理由是二手车营销推广软件。
7、赶集生活客户端 , 推荐理由是赶集网啥都有。
8、易优优(二手物品交易平台) ,推荐理由是手机客户端二手物品交易软件。
9、闲蛋(二手交易软件) , 推荐理由是非常给力的手机二手交易平台。
百度网友9f3164d
58同城 赶集网
手机用户20390
赶集网
追答
或者叫做“赶集生活”
“58同城”也行