看图片谢谢!

冷磬秋
不能太宅了你,太宅了真的会跟大家脱节的,要自信一点,不要自卑,自卑不会给你快乐。人的性格很大程度决定于自己所成长的环境,家庭因素,社会因素都会影响一个人性格的养成,自信是人性格的一部分,在人的成长道路上起着决定性的作用,如果性格里缺乏自信,人生的道路将会走得很艰难,所以做人不能没有自信。江山易改,本性难移,人的性格是很难改变的,不过世上无难事,只怕有心人,有些方法总要试过才知道。我堂弟今年十七岁了,从小就性格内向,这跟他小时候的生活环境有关,他爸妈忙于工作,很少顾及他,给他的关爱太少,以至于性格孤僻,不善于表达自己与人交流沟通,自信对他来说是什么都不知道。眼看自己的孙子都快要成年了,我奶奶没少为堂弟操心啊,也没少自责,她总说要是小时候对堂弟多关心一点就不至于是现在的样子了。奶奶是真担心孙子以后的人生,家里人也都尽量帮助堂弟,让他多说话,锻炼他的胆子大一些,脸皮厚一些,大家都坚信弟弟一定会找到自信的。奶奶是一个想法挺多的人,他听人说开光的东西可以保佑人,把人身上的晦气赶走,让人健康快乐充满自信。奶奶没什么文化,不过对这些东西还是很有研究的,还让我帮忙找开光的东西,我对这些带有迷信色彩的东西是不感兴趣,不过奶奶的吩咐就不得不从命了。我人懒,更不会去寺庙、祠堂这样的地方找了,我想网络信息这么发达,淘宝上一定会有我要找的东西。还真让我找到了,在助你发财的店里就有卖一种开光的祝愿袋,掌柜范飞和苑英说他们的祝愿袋都是请高人开过光的,绝对真实。是不是真的我是看不懂,不过买一个的确是必要的,这东西看起来挺有神气,不管怎么样都要买一个给堂弟。奶奶把我买的祝愿袋放在了堂弟的枕头下面,嘴里还念念有词,老人家真讲究,这样的传统在我们这一代人身上是得不到继承了吧。很快我就忘记了这件事情,不过当有一天堂弟主动问我自信这个英文单词怎么念的时候,我突然就傻眼了,不敢相信自己的眼睛,这是我堂弟吗,脸上似乎还带着一点笑容。渐渐的,家人都发现了堂弟的改变,变得开朗了一些,敢于表达自己的想法了,说话的时候都带着一种自信。最开心的就是奶奶了,有一天突然跑来说给我做最爱吃的可乐鸡翅和梅菜扣肉,我当然知道是为什么了,这是我和奶奶之间的秘密。
都不会的超人
如果这种情况的话,我建议你主动点联系自己的朋友的同学,性格可以改变
夏阳v巴黎的梦
和我差不多,我也特别宅,刚去找朋友,ta还和别人去玩了,主要就是多接触接触朋友,多交流就好了
猫小姐123456
怎么能觉得无聊呢,如果一个人不能给别人带来快乐那么他是一个自私的人,如果一个人不能给自己带来快乐那么他是一个失败的人。当自己渴望快乐的时候想想自己多久没有给别人提供过快乐啊。当你学会一个人忍受孤独时,学会在这孤独中做些事情让自己充实起来
诒忆
我也是。。。。不牵扯那个自卑