我明天生平第一次和朋友去ktv唱歌,我是个害羞的人,该怎么办?求指教?最好唱什么歌比较简单的?

kobe495580981
可以唱点轻松的,比如陈奕迅的十年,音比较低的歌。关键要自信,要相信自己唱的好。我以前一直觉得自己唱歌很难听,第一次去唱歌就随便唱了首十年,大家都说很好听。
a498607585
第一次去就少唱歌,多跟别人唠唠嗑。唱《简单爱》之类的轻快的歌曲。
北宫维
先听他们唱,找人玩骰子拼酒,之后放开了都不拘束了就随意唱了
飞猪VS糖果
去了就知道了,你平时喜欢唱什么歌去了点歌就可以,也可以光听嘛
Future丶闫丹
凤凰传奇的最屌了