问一下大家内存条坏了会导致电脑突然关机,蓝屏吗? 晓得的人说下哈,本人先在此感谢各位搬5

sdafea1
风中摇曳的薰衣草,盛开着淡紫色的小花,散发着米白色的光泽

寻找你是因为我想确认自己的存在

男孩看到家里窗台上还放着爸爸给农田使用剩下的半瓶农药

也将有盛放走向枯萎

啊·赶紧喊着拦下来。面对生命危急,谁都有救死扶伤的义务
阿里斯727
当然会呀,内存颗粒运行不稳定、金手指氧化物堆积都有可能,但是主板、CPU、硬盘与显卡故障也可能,甚至电源异常供电也会出现,你依据什么判断定内存故障?
saf905
当然会!硬盘 显卡 处理器也会引起蓝屏!不过你还得先杀毒试试
匿名用户
蓝屏原因很多,电源不稳定或驱动冲突还有就是显卡过热,你最好把蓝屏时候出现的代码写出来大家好分析一下
匿名用户
内存坏了,突然关机,蓝屏是可能的,但是再开机一定是开不开的
匿名用户
是的,内存条坏了会无法启动 会黑屏 蓝屏。可能性非常大。