现在出来创业,大家给点建议? 比如什么项目 100

最好说明可行性... 最好说明可行性 展开
壞小孩1008
想创业,我觉得自然要从以下几个方面去考虑:

首先,先考虑市场因素,一般做之前都有必要做个市场调查,
看如今做什么最热门,或是冷门但做了一定会受欢迎的

其次,就是看你自己喜欢什么,可以投其所好的去做些什么
有兴趣才会有投入精神嘛,有了投入精神,自然成功的几率也就会相对大很多

最后,也是最主要的,就是看你有多少资金在手,从资金考虑你目前可以做的是什么……

创业当然是件好事,但不要盲目,因为这条路毕竟不是那么好走的
但不论怎么样,还是要祝你成功!!!
屋上清风
没有

非要说一个 就是 长的够帅 人心够黑 看的过拆散别人家庭为自己带来金钱的

人 是带来金钱 不是带来幸福

我也是年轻人 都想赚钱 但要切实 踏实

曾经我也异想天开 但我现在认为自己没一夜暴富的能力和运气

创业有时不在项目 在人为

抱歉没回答准确 忠言逆耳 是不是?

我看好的 是农业 并在着手 但是 农业不一定非得在农村干

明白?