亲情重要还是友情重要呢?

我一直都不懂,父母都会把好的东西给我,可我却总把好东西和朋友分享。很少想到父母,这是为什么呢?难道父母没有朋友重要吗?可父母在我心目中是很重要的呀?... 我一直都不懂,父母都会把好的东西给我,可我却总把好东西和朋友分享。很少想到父母,这是为什么呢?难道父母没有朋友重要吗?可父母在我心目中是很重要的呀? 展开
神455
爱情最自私;友情最珍贵;亲情最无私 爱情、友情,再加上一份亲情,便一定可以使你的生命之树翠绿茂盛,无论是阳光下,还是风雨里,都可以闪耀出一种读之即在的光荣了。 亲情是一种深度,友情是一种广度,而爱情则是一种纯度。 亲情是一种没有条件、不求回报的阳光沐浴;友情是一种浩荡宏大、可以随时安然栖息的理解堤岸;而爱情则是一种神秘无边、可以使歌至忘情泪至潇洒的心灵照耀。 “人生一世,亲情、友情、爱情三者缺一,已为遗憾;三者缺二,实为可怜;三者皆缺,活而如亡!”体验了亲情的深度,领略了友情的广度,拥有了爱情的纯度,这样的人生,才称得上是名副其实的人生。
邹寒s5
不是这样说的 亲情是你一辈子所拥有的财富 因为你爸爸妈妈不会抛弃你 但是友情爱情可能会让你受背叛之苦 但是尽管这样 你还是选择对你朋友诉说心情 那是因为你们的思维在同一高度 你的思想你爸爸妈妈可能并不理解 他们会为了某些事情和你思想教育 朋友会在我们这个年龄的思考方式向我们提意见听我们诉说 伤心 难过是 每次都是想到的我们最好的朋友 而不是父母 有什么事情也是第一个找朋友帮忙 我觉得是友情 友情让你更能处理人和人之间的关系 因为你们要相互的付出 而父母的爱是无私的
倔强的一撮2901
不好说,也许是友情吧。
手机用户19435
我觉的亲情更重要
nmgtvggatl
都重要...要正确对待吖...
默默采羊羔7187
都很重要吧- -