怎样在两个月内瘦10斤?

我是学生哦在寒假男朋友会回来想在他面前有个好点点的形象啦不要求很快瘦下来只要两个月之内能够瘦10斤就行了... 我是学生哦 在寒假男朋友会回来 想在他面前有个好点点的形象啦 不要求很快瘦下来 只要两个月之内能够瘦10斤就行了 展开
莫言咯DC

喝水都会胖是一种怎样苦逼的体验,以及喝水都胖的人到底该怎么减肥!每次都用手比划,好像真的可以把肉切掉,妈妈说,你减肥没有用哒,我们家的基因就是很容易长胖,看到这个话题的时候,我又摸了摸自己腰上的肉,吃或不吃,肉都在那里,不增不减,感觉吸空气都在长肥肉,喝凉水都胖的在这里,身边的妹子们多是食量是我的两倍而身材是我的一半。

每每老妈给我打电话的时候都会附带上一句,少吃点吧,我都会很尴尬的看一眼周围有没有人听到,每次听到这句话都觉得自己是不是吃了一头猪。传说中的“喝水都会胖”,,其实指的是易胖体质。,下面就来看看这位宝妈是如何瘦身成功的减肥不能盲目!用对方法,想减多少就减多少!,为什么减肥老失败?为什么老反弹?没用对方法!

我天生胖,生了孩子更胖!有一次,和老公上街,看到一个肥胖的妇女走过,肚子比胸还大,厚厚的双下巴,脖子埋在肉堆里,走路特别困难。老公说,按这增长速度,明年你也是这体态了!虽说是句玩笑话,但被自己心爱的人嫌弃,心里总是不舒服,决定要减肥!

可是减肥真的太难了,试了很多产品,跑了很多步,根本减不下去,只想放弃。看到我为减肥失败整天闷闷不乐,老公不知道从哪里帮我找到丽君,说找她靠谱!(tqy000315)

丽君说我是产后发福,没有注意及时控制所以才长胖的,现在孩子大了不用喂奶,试试她的方法。照着她说的,30天的时候,我瘦了13斤,天哪,就这么减掉了?2个月时候遇到"平台期",有好几天没掉体重!我以为就只能瘦这么多了。丽君让我再坚持坚持,没想到后来又瘦了,两个月的时候瘦到八十二斤!这期间丽君一直在询问我的情况,真的很贴心!

(tqy000315)丽,君

女人真是瘦,才知道自己有多美。我现在是要身材有身材,要胸有胸,别提多给老公长脸了,老公更喜欢我了。

提醒:清晨的代谢率最好,运动的效果也是最好的哦!每天早上空腹一杯温开水对身体好的哦。每天晚上7点以后就不要再进食了哦。减 肥期 间一 定要 补充 足够的 水分, 以促 进新 陈代 谢。减肥 期间 也要 保证 充足 的睡眠 哦。

滋水情缘Dy

我叫陈晨,来自湖南,今年三十岁,但是,见过我的人都说我看起来像是有四十多岁的人。这只是因为我我有点胖。我是一名宝妈,我长胖完全是因为生了孩子的缘故。不过,现在也不怕别人说我长的老了。在我的努力之下,我已经减肥成功,大家都说我年轻了许多。下面我就来说说我的减肥经历吧。

我本来不胖,也就100来斤。结婚后,也没胖。后来怀孕后,我就各种补品的被我婆婆和我妈灌。然后腰围臀围猛涨,后来孩子生下来了,由于没有怎么注意,体重也没恢复。那个时候我有140来斤吧,脸上也长了一堆肉可不好看了。我的朋友都说我一下老了十来岁。

这可怎么行,我心里想,不行,我要减肥。于是,我踏上了减肥的艰难之路。就在我以为我在这条路上要走很久时,认识了佳佳老师。她向我介绍了她的方法,我感觉她说的特别有道理,就决定尝试一下。没想到,还真的有效果。两天就瘦了几斤,我特别开心,就继续使用,十多天后又瘦了十斤。

我为了能瘦的再快点,每晚饭后都要去散步,就这样,两个月后我瘦了三十斤。虽然不是特别瘦,但我想慢慢减,总能减下来的,何况它这么奏效。现在,大家都说我年轻了十岁。这让我感觉自己更加美腻更加自信了。

寅线鼠J

我从小就是个胖子,胖就好像一个一样,一直伴随着我,我不知道自己怎么才能瘦下去。因为胖,我遭受了不少委屈的事情。特别是小时候,心思最单纯的时候,被好多的男生追着叫小胖子,这深深的伤害了我的自尊。从此之后,我就开始变的自卑内向。我一直想要减肥,但是没有办法,我就是瘦不下来,我以为这是自己身体素质的原因,就不再勉强,开始放任自流。

虽然我很胖,但是我一直很羡慕那些瘦瘦的人,我一直以为只有在梦想中,才能变成瘦瘦的小美女。直到有一天,我通过同学认识了佳佳老师。老师缺失很细致,她仔细的问了问我肥胖的原因。我一直以为自己天生的肥胖,难以瘦下去了。结果没有想到老师告诉我我也是可以瘦下去的,只是没有选对办法。

我十分好奇,就悉心的向老师请教瘦下去的方法。老师就给了我很多适合我的建议,同时给我推荐了,让我试试

结果没有想到,不到一个月我就瘦了下来,体重也直搜搜的向下减。不到两个月,我就瘦了四十斤。我一下子就从小胖子变成了小美女,这对以前的我来说简直就是天方夜谭。我实在是太开心了。在开心之余我还是想要将我的经历写下来,把我的减肥过程分享给大家,希望和我一样被肥胖折磨的小胖子能够瘦下来,拥有自己梦想中的生活。

避世高风高人4691
我也有减过肥。。。而且一个星期下来瘦了5斤//。。。。。 那一个星期我都没吃过油腻的东西。。。早餐就吃个苹果或者喝点粥。。中午的时候吃一小碗饭。不要吃太饱。。。下午5点多钟的时候就吃晚饭。。6点钟过后不要再吃东西了。。。对了。。记得每天多喝水。 那些减肥药啊茶啊千万不要用啊。。那些都是当时有效果。。。最后面会反弹的。。我就是个例子。我买那些减肥药啊茶啊的都花了一千多块。现在又胖了。。
感人且斑斓的小牛4740
我看过一个礼拜瘦差不多20 斤的,她的方法是: 早上:一根黄瓜加一个鸡蛋 中午:一根黄瓜加一个鸡蛋 晚上:一根黄瓜 没决心的最好不要试。
希望采纳