有没有能用的国外网盘下载利器?

我平时需要下一些国外网盘的文件,但是一般只能用HTTP下载,不仅下载速度慢,而且不能关闭浏览器。我在网上找到JDownloader,听说能够快速下载国外的网盘,但是安装几... 我平时需要下一些国外网盘的文件,但是一般只能用HTTP下载,不仅下载速度慢,而且不能关闭浏览器。我在网上找到JDownloader,听说能够快速下载国外的网盘,但是安装几个版本的试过后,下载速度都是0,我又试着装Mipony,但是却不能运行这个软件,真不知道怎么回事。请求这里的高手,帮忙给我找一个能够下载国外网盘的软件?要能用的,也不要收费的,谢谢! 展开
百度网友3d86c31ab4
如果是freedown,还真没用过一个可以告诉下载的,有几个外国网盘的专用下载器,类似115的用过,还不错。不过现在时兴的网盘还真没有了。收费账户没用过,不知道了。至于Mipony,我这里倒是能用,不过速度真不敢恭维。就是方便点,不用打开网页等时间了,而且支持断点续传 查看原帖>>
知娘
Mipony中文版是一款下载各国免费网盘文件的利器,支持一些我们最常用的网盘,如Rapidshare, Megaupload, Hotfiles等,对当今国内较为热门的115网盘支持良好。
对一些需要等待或输入验证码的网盘,MiPony并不是跳过等待时间或验证码的审核,它只是拦截网盘下载页面的各种广告,还您一个干净舒适的输入界面.当您打开它所支持的网盘文件链接时。
MiPony会自动跳出下载链接窗口,您只需右键选中链接选择下载即可.在等待倒计时完成或输入验证码后,Mipony 就会在后台默默下载,Mipony支持多网盘多任务同时进行,支持续传,您再也不用担心用IE下载大文件时在快完成的时候出现连接中断而导致下载失败的烦恼了,无形中节省了您大量的精力。
MiPony 提供的选项设置较为丰富,可限制下载速度,下载后自动解压RAR文件,做计划任务,远程控制等,对一些网盘的高级用户和付费用户,可输入账户及密码让MiPony 自动记录,超高速的下载.
MiPony 自带了一个浏览器,可以直接用 MiPony 来访问网站,例如一些论坛上有人发了一堆网盘的链接,这时MiPony便会自动筛选出来供你选择下载,而不需要你手动一个个去复制粘贴了,当然,如果你喜欢,直接复制粘贴多行地址到Mipony也是能开始批量下载的。
清宴腰555
  1.Rapidshare:
  Rapidshare.com网站创立于2003年,是世界知名的文件上传下载托管服务网站,在ALEXA网站的综合排名为第11位,该网站总部设在德国肯辛根(Kenzingen)市。
  Rapidshare.com网站的创始人是克里斯蒂安·斯基米德(Christian Schmid)。
  Rapidshare.com 网站是世界上速度最快、容量最大的网站之一,该网站的互联网连接速度超过了每秒190G,容量更是高达4P(相当于400万G)。使用简便是Rapidshare.com网站最典型的特点之一,该网站支持“一击”免费上传文件功能,也就是说,网站用户只需点击鼠标一次就可以轻松上传文件资料,非常轻松快捷。
  2.Depositfiles
  Depositfiles是俄国的一家网盘网站。该网盘为用户提供大容量的存储空间,单个文件最大可以上传2G,为您在全球范围内与朋友共享文件提供了方便。提供多种上传方式:WEB上传、FTP上传、远程上传等。
  DepositFiles是一个受欢迎的国际服务安全文件传输,存储和分配。所有这些千兆连接几个环节的工作使得DepositFiles的服务器的规模几乎是无限的。今天, 有没有类似的服务,可以提供DepositFiles的质量水平。 DepositFiles是最好最快的服务上载,存储服务商,并在互联网上安全共享您的文件。
  对于DepositFiles来说,如果你想上传文件低于300MB的文件不需要注册。不过,注册DepositFiles也为您提供了一些额外的好处。根据不同的帐户类型您可能会获得会有更多的功能。比如,让您上传的文件,或使用安全转发大文件,最高达2GB,更方便的删除选项。注册用户可以的文件可以保存60天,非注册用户可以保存30天。这里所说的保存是只在没有下载的情况下的,如果你的文件有下载,那这个保存时间又重新计算了。
  Depositfiles还是一个分享文件就能赚取美元的网盘。在注册为该网盘用户后(免费用户即可),上传文件,然后将文件的链接通过E-mai、论坛等形式发送给朋友,朋友下载了您的文件后,您就能获得美元收益。每1000次下载最高30美元收益,下线提成20%。