魅族mx3到底怎么样?

小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

推荐您魅族MX3,更好用的大屏手机!

魅族公司非常重视用户的体验,魅族MX3从性能、外观设计、操作系统等多方面都做了非常深层次的设计和优化。5.1英寸的大屏手机甚至可以单手操作。

性能:智能8核处理器、黄金比例1080P 5.1寸超视网膜屏幕、SONY第三代顶级背照式传感器(每秒20张的极速连拍,支持零延时拍照)、镁合金壁板和不锈钢金属框,配以高导热材料,达到性能和散热的完美平衡。

外观设计:宽广的屏幕、大容量的电池、贴合掌心的R角曲线,MX3集于一身,而体态依然纤薄轻盈。我们全力消减每0.1g的重量,为此采用镁合金等轻质坚韧的材料;我们用心去感知每0.01mm的曲线,为此耗时10个月,制作了31代手板,成就了圆润的贴合曲面。这就是为什么MX3能给你更广阔的视野,也能让你从容一手掌握。
超窄设计的不锈钢边框经历36小时,28组刀具,110道工序的精密加工,并创造性地通过28颗铆钉与镁合金壁板铆合。

操作系统:魅族MX3搭载Flyme 3.0系统(安卓深度定制),Flyme 3.0是魅族有史以来最疯狂的一次改变。

我们相信它会大幅度提升大屏手机的体验,甚至颠覆你对魅族产品的理解。

Flyme 3.0大胆地使用了扁平化风格,搭配卡片式布局和全新的色彩元素,界面更加清新简约。颠覆视觉风格的同时,加入了简约自然的过渡动画效果。

全新Smartbar将根据点击行为智能调整按键位置,在更大的屏幕上你会看到它的优势所在。列表下拉悬停及系统级侧滑菜单,让操作突破手机长
和宽的限制。无论屏幕顶端或边缘,目之所及,皆可触及。

您可以在如下链接查看MX3功能特色/技术指标:http://www.meizu.com/products/mx3fun.html

魅族在全国开设超过700家实体认证店,售前售后更有保障。线上线下多渠道现货发售,全国统一售价。

欢迎您到当地魅族认证店http://www.meizu.com/storelist体验魅族手机。

____隐灵
如果你不嫌边框割手,不在乎奇葩的屏幕尺寸的话,还是很不错的!
匿名用户
我又二 感觉还不错 系统不够好
蒙面侠22
1国内手机几乎来说最好看。系统壁纸靓丽,素雅,尤其那张星空,推荐熊猫机,白色一般个人觉得,系统的确有点蛋疼。。。。主要是有点不同于传统安卓。。但是呼吸灯秒了小米几条街,跑分不差,音质好,,,,价格便宜,容易碎。买了一般不会后悔的。。我正在用。追求外观,手感,使用体验的话真的推荐买,之前有睡死,什么的,升级了固件后都没有了,,用了一个多月了就死机过一次,原因是开了太多东西。。。。看名字你是女生吧。。。。。。买吧。。。。。。。不然买什么呢。。。。。。。。。note3的样子都比不上她。。。。。去吧。。姑娘...索尼就是坑爹的,以前还有好的,现在万年TFT。。。无爱。4s的话系统差不多啦,总会有点安卓的毛病,但是屏幕大啊。你看漫画就知道了这奇葩的分辨率有多好了。。刚刚好适合。。。。啊啊啊啊
追问
嗯,我是女生,你刚入手的?你买的是几G内存的?现在魅族又做活动,刚想入手,白色的就只有32G和64G的了,悲催啊,。。。。我就是冲着那耳机来的,你的耳机是ep21吗?音质怎么样?值不值得
回答
32G的。ep21不错,但是如果你想要求很好那也不可能,中上水准,我现在用的是铁三角的149的那个。。感觉很好。。另外你用好的耳机必须要去下载无损音乐才有用,白色不是很好看的,前面的白色和后面的白色有些不协调。不过如果你买一个彩壳那就很好了,那个耳机稍微偏贵些,不过因为自带的魅族音乐可以有一个调试耳机的,必须要原装,所以值得买,应该不会后悔,32g就可以了...很还看的。。。。。呼吸灯~~~~去吧。。。。目前几乎没有问题了女生用很好的。。
悟妄暖1724
还可以